Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.10.2011, 10:10
BELAZ BELAZ вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
BELAZ *
Расплывается изображение в середине глаза

Здравствуйте! У меня такая проблема: В середине правого глаза, как будто мутное пятно и при этом искажается зрение, но именно только по середине глаза, по бокам видно нормально. Что это может быть? 9 месяцев назад была травма головы(лежал в Боткинской больнице, консультировался у нейроофтальмолога-ничего не нашли), через неделю появился такой дефект зрения, а потом все восстановилось. Теперь снова.... Подскажите, что это может быть и что делать. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.10.2011, 14:05
Аватар для Ophthalmist
Ophthalmist Ophthalmist вне форума
офтальмолог
      
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: ЮА
Сообщений: 1,885
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 462 раз(а) за 432 сообщений
Обратитесь к офтальмологу для начала...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.10.2011, 14:42
BELAZ BELAZ вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
BELAZ *
Обращался пока лежал в Боткинской больнице к нейроофтальмологу. Ничего толком не объяснили и диагноз не поставили, сказали пить витамины Комплекс Мертилен с лютеином, капать Эмоксипин, есть оранжевый перец и киви. Как это? Лечение?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.10.2011, 19:07
Аватар для Udodov
Udodov Udodov вне форума
офтальмолог
      
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,422
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 522 раз(а) за 500 сообщений
Тогда выложите результаты осмотра нейроофтальмолога (они должны быть в выписке). Если таковых нет, то кроме повторного обращения в офтальмологу больше посоветовать нечего.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.10.2011, 00:56
Аватар для Ophthalmist
Ophthalmist Ophthalmist вне форума
офтальмолог
      
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: ЮА
Сообщений: 1,885
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 462 раз(а) за 432 сообщений
Цитата:
Обращался пока лежал в Боткинской больнице к нейроофтальмологу.
Из сказанного выходило что через неделю после госпитализации (травмы?) это и появилось. А когда обратились к врачу-офтальмологу - не ясно.
Цитата:
9 месяцев назад ... лежал в Боткинской больнице... консультировался у нейроофтальмолога... через неделю (после консультации? травмы? госпитализации?) появился ... дефект зрения
Обращаться к офтальмологу стоит сейчас, когда вас беспокоит сия жалоба. При том, что в целом такая специфическая жалоба характерна как минимум для нескольких состояний.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.10.2011, 17:42
Аватар для ainakoz
ainakoz ainakoz вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Россия, Челябинск
Сообщений: 2,439
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 462 раз(а) за 440 сообщений
Обратитесь в ближайший лазерный офтальмологический кабинет, либо к специалисту, занимающемуся патологией сетчатки.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.