Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 04.10.2011, 07:00
ikovalevigor ikovalevigor вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Архангельск
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 19
ikovalevigor *
У меня с утра очень сильно красный глаз,выделений никаких нет,закапываю дексаметазон через минут 40 глаз белеет ,ну и по схеме как мне писали потихоньку замещаю дексаметазон.Очень переживаю что развился уевит,после этой циклофотокоагуляции,пальпация у глаза безболезненная.Может ли развиться уевит?Или покраснение на фоне повышения давления может быть?(но почему тогда помогает дексаметазон)
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 04.10.2011, 15:34
Аватар для AmuRRR
AmuRRR AmuRRR вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 2,763
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 772 раз(а) за 718 сообщений
Есть ли увеит, - только после осмотра можно сказать.
Если глаз побелел через 40 минут после дексаметазона, то нужно рассматривать вероятность того, что дексаметазоновые капли сработали не как вешество дексаметазон, а просто как увлажнение глаза.
Для какой операции был нужен общий наркоз?
Вообще то сначала клапан Ахмеда, а потом уж циклодеструкцию, если нужно, стоит делать .
До ц-деструкции что капали и давление какое было, в чем, предположительно, причина неудач синусотабекулотимий?
Нельзя ли выложить полную выписку?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 04.10.2011, 19:56
Rameyka Rameyka вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,401
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 530 раз(а) за 521 сообщений
Причин для покраснения уйма, давайте посмотрим описание глаза, иначе - разговор беспредметный.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 04.10.2011, 20:31
ikovalevigor ikovalevigor вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Архангельск
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 19
ikovalevigor *
Сходил сегодня к врачу,лучший специалист в городе.Посмотрел глаз говорит никакого уевита нет,никаких патогенных частиц нет и затуманиваний.Внятного ответа на покраснение глаза не дал,говорит что вяло текущий процесс после операции,я так его и не понял,видимо глаз еще восстанавливается.Оставить ту же схему инсталяций индоколлир и за место максидекса пренацид.Глаз весь в сосудах,очень устал от этого косметического дефекта.Остается ждать пока глаз восстановится и капать эти капли?

Давление в пределах нормы.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0038.JPG (57.0 Кб, 53 просмотров)
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 05.10.2011, 12:09
ikovalevigor ikovalevigor вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Архангельск
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 19
ikovalevigor *
Очень нуждаюсь в помощи


Хотел бы еще узнать,когда просматривал интернет видел людей с глаукомой,и у большинства были синие пятна на коньюктиве,от чего они происходят?очень боюсь такого
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 05.10.2011, 21:14
Rameyka Rameyka вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,401
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 530 раз(а) за 521 сообщений
похоже, пока придется покапать. С момента операции сколько прошло?
"Синие пятна" - это места, где хир. истончили склеру.
Бояться не нужно - все будет хорошо. Однако опису Вас фильтрационная подушечка - она - следствие другой, не циклодеструкции, операции. Может, чего-то напутали?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 06.10.2011, 06:27
ikovalevigor ikovalevigor вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Архангельск
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 19
ikovalevigor *
Rameyka спасибо вам за ответы.С момента операции прошло ну где-то 40 дней.То есть пока идет восстановление глаза после операции?Врач предложил покапать дексаметазон 5 раз в день,увеличить дозу с 3-х капель.Я боюсь привыкания глаза к стероиду,так как 1 раз не капал день и глаз был красный как фанарь,основная краснота с утра.Фидьтрационная подушка пдоская,все рубцуется у меня за неделю.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 07.10.2011, 22:10
Rameyka Rameyka вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,401
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 530 раз(а) за 521 сообщений
я и пишу - при циклодеструкции фильтрационной подушечки быть не должно. 40 дней - достаточный срок, "фонарь" М.Б. ЛИБО СЛЕДСТВИЕМ ВЯЛОТЕКУЩЕГО ВОСПАЛЕНИЯ, ЛИБО ДЕКОМПЕНСАЦИИ ВГД сильно, ЛИБО - КАЖЕТСЯ.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.