Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.08.2011, 19:06
dima_92 dima_92 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1
dima_92 *
Unhappy боль в левом глазу

Здраствуйте, около месяца назад заболел левый глаз, сходил к офтальмологу, мне прописали капли тобрадекс и систейн. боли прошли, но через 2 недели ощущения возобновились. болит за глазом, боли в основном тянущие (не сказать что сильные, скорее дискомфорт), иногда простреливающие (в этом случае боль оттадет в ухо), боль не зависит от движения глаз, иногда она проходит на 3-5 часов, потом может возобновится. мне 18 лет, -4 на оба глаза. что это может быть? мне продолжать принимать капли или стоит обратится к другому окулисту? спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.08.2011, 21:26
Darina38 Darina38 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Tashkent
Сообщений: 3,379
Поблагодарили 969 раз(а) за 938 сообщений
Записей в дневнике: 1
Здравствуйте. Предоставьте скан офтальмологического осмотра (нужны данные по остроте зрения, ВГД, периметрии, офтальмоскопии). Если все эти данные (кроме того, что у Вас миопия) в норме, то возможно причина неврологическая.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.08.2011, 21:27
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,964
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
Дима! Было бы лучше, если бы выложили заключение Вашего врача. С каким диагнозром Вам назначали тобрадекс? Характер болей не очень характерен для глазной патологии. Стоит обратиться к другому офтальмологу, а также неврологу и ЛОР врачу, но необходимость этого и в какой последовательности это сделать должен определить офтальмолог при повторном осмотре.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.