Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.06.2011, 00:42
Zab Zab вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 14
Zab *
нет диагноза

Здравствуйте,
Болят глаза уже примерно 3 года. Сначало думал от компьютера но потом понял что они рассбаливаются самостоятельно, без каких либо механических нагрузок. Могу неделями заниматся у компа и нечего.
И вдруг не обоснованно начинается приступ. Субективно боли в области верхней или задней часьти глазноо яблоко. Присутствует светобоязнь, так как солнечная погода во время приступов проблема для меня.
Обследовался у офтальмологов. диагноз не поставлен. все впорядке сказали они, только вены расшыренны и порекомендовали обследовать голову. Я и сделал МРТ головного мозга- не каких нарушений не обнаруженно.
А при приступах у меня ухудшаедся зрение. Будто все видно в тумане и как будто в тунеле, вокруг мутно. иногда какиета искры по периферии обзора, но когда стемнеет. В сумерках какойта туман налегает, очень трудно видеть.
Левый глаз у меня всегда был рабочим глазом и он больше страдает, даже хуже стал видеть с него. есть головакружение, но не знаю связанно ли с глазной проблемой или отдельно.
Что делать, дайте подсказку что обследовать, какое направление выбрать, буду презнателень
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.06.2011, 15:19
Dr-vasiliY Dr-vasiliY вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Орел
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 135 раз(а) за 131 сообщений
Сколько Вам лет? Обследовались в поликлинике?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.06.2011, 19:05
Zab Zab вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 14
Zab *
Мне 34. В поликлинике да, но диагноза не поставили. Все анализи в порядке. Есть Гепатит В, но латентная форма. Хронических заболеваний больше нет, ну по крайней мере о которых известно. От врачей было предложение проверится на ЗППП и паразитарные, но это не связанно на прямую с проблемой глаз.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.06.2011, 19:21
Zab Zab вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 14
Zab *
Да, сегодня получил ответ на бактереологическое обследование глаза. ответ был- за 3 дня инкубационного периода не выявленно микробного роста. Но Я потом вспомнил Что за день или за два до анализа, капал альбуцид !

Последний раз редактировалось Zab, 07.06.2011 в 19:53.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.06.2011, 22:23
opto_dive opto_dive вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,573
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 460 раз(а) за 445 сообщений
Записей в дневнике: 3
Здравствуйте, нужно контролировать внутриглазное давление, исключить синдром сухого глаза.
С уважением.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08.06.2011, 00:04
Zab Zab вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 14
Zab *
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Врач мне назначал капли вроде как искуственные слезы и капал я их при работе с компом(не помню как называется препарат). Но сильного улутшения не было.
Давление проверялось при обследовании, и не было. Надо проверять при приступах?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 08.06.2011, 21:16
Dr-vasiliY Dr-vasiliY вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Орел
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 135 раз(а) за 131 сообщений
Необходимо исключить гиперметропию.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09.06.2011, 20:37
Zab Zab вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Tbilisi
Сообщений: 14
Zab *
Спасибо, учту все советы
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.