Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.05.2011, 20:30
vorobishek vorobishek вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Пекин
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
vorobishek *
удар по глазу

Здравствуйте!
Сегодня ребенок, 5 лет, на пиратском дне рождении надел наглазник, заигрался, оттянул резинку и отпустил ее, естественно получил удар по глазу. Глазное яблоко покраснело, около радужной оболочки появилось три маленькие красные точки.
В связи с этим вопрос - стоит ли беспокоиться и показаться врачу? или само пройдет? может, что-нибудь покапать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.05.2011, 12:14
Аватар для AmuRRR
AmuRRR AmuRRR вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 2,741
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 768 раз(а) за 714 сообщений
Стоит показаться врачу, тем более, если неглазник твёрдый пластмассовый и резинка относительно тугая. В таком случае, кроме поверхностной травмы, возможна контузия глазного яблока с отслойкой сетчатки. Вероятность тому невелика, но её нужно исключить, показавшись офтальмологу
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.05.2011, 17:18
vorobishek vorobishek вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Пекин
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
vorobishek *
Спасибо большое за скорый ответ! наглазник был не пластмассовый, но все же мы покажемся врачу. Краснота, которая вчера была локальной, как бы расползается, рассасывается. Стоит ли до завтрашнего похода к врачу покапать капли?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.