Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.05.2011, 13:55
Inulka Inulka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 26
Inulka *
Ребенок изредка смотрит боком

Добрый день! Сыну 2,9. В феврале болел гриппом. На фоне высокой температуры заметили, что он при просмотре мультика начал поворачивать голову боком к телевизору. После болезни таких эпизодов стало меньше. Сейчас изредка возникает такая же ситуация. Причем в обычной жизни (во время игр, чтения книг, рисования и т.д.), таких моментов не бывает. Возникают время от времени только при просмотре телевизора и иногда, когда смотрим в окно. Телевизор смотрит в день 2 раза по 20 мин. Компьютера нет вообще.
Последний осмотр у окулиста был в 2,2мес. Из замечаний только +2,5 на обоих глазках, немного полнокровные сосуды. Рекомендации: запрет телевизора на 2-3 месяца и гимнастика. Все остальное в норме. Планировали визит к окулисту в 3 года (в августе). Нужно ли нам срочно бежать к врачу сейчас или можно ждать планового визита? Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.05.2011, 17:16
Аватар для innereye
innereye innereye вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 133 раз(а) за 132 сообщений
Запрет телевизора, ИМХО, не обоснован.

Срочно бежать не нужно, идите спокойно в августе.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.05.2011, 21:13
Rameyka Rameyka вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,401
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 530 раз(а) за 521 сообщений
я бы порекомендовала консультацию раньше - лучше перестраховаться.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.