Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.04.2011, 22:39
Аватар для Natali999
Natali999 Natali999 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Копейск
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Natali999 этот участник положительно характеризуется на форуме
Плавающее пятно

Здравствуйте.Стала замечать,что периодически появляется пятно белое в правом глазу ближе к переносице.Проморгаешься и оно уплывет вверх.Через пятно ничего не видно.Закрывает часть видимости.Чтобы это значило?Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.04.2011, 13:46
Аватар для Natali999
Natali999 Natali999 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Копейск
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Natali999 этот участник положительно характеризуется на форуме
Сходила в пол-ку.Врач сказала,что отек в месте отслойки сетчатки.Сделали укол.Отек после укола большой и в глазу слеза стоит.Так должно быть?Когда спадет отек?Спасибо.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.04.2011, 17:00
eyedoctor eyedoctor вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 442
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 122 раз(а) за 121 сообщений
eyedoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeyedoctor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К сожалению не знаком с Вашей историей болезни. Выложите пожалуйста выписки для анализа.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.04.2011, 21:29
Аватар для Natali999
Natali999 Natali999 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Копейск
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Natali999 этот участник положительно характеризуется на форуме
Скажите пожалуйста после укола внутри глаза стоит видимый отек.Это нормально?Так должно быть? Завтра на следующий укол идти,а страшно что еще больше отек увеличится.Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.04.2011, 22:18
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,964
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
От уколов не должно быть никаких отеков внутри глаза. Что за укол Вам делали?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.04.2011, 22:32
Аватар для Natali999
Natali999 Natali999 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Копейск
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Natali999 этот участник положительно характеризуется на форуме
Дексаметазон и еще какой то...Завтра второй еще раз делать будут посмотрю название.Отек имею и "хороший"+ глаз как болел так и болит,но только сильнее кажется.Нужно фото? Выложить могу.Может какие капли нужно закапать сейчас?Отек по словам врача в месте отслойки сетчатки и пятно там же.Ударными темпами назначены уколы и ограничение любых физ.нагрузок.Про появление пятна(выпадения зрения) толком сказано небыло.К среде будет видно,как дальше действовать(слова врача).
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.04.2011, 12:58
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,964
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
Натали! Вас очно смотрят и лечат врачи. Это лучше, чем советы на основании только эмоций. Выписки, фото и т.д, тогда можно будет о чем то говорить.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.04.2011, 17:16
Аватар для Natali999
Natali999 Natali999 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Копейск
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Natali999 этот участник положительно характеризуется на форуме
Поняла Вас Сергей Николаевич.Завтра в гельмгольца поеду к врачу,которая наблюдает меня много лет и уже будет что то ясно.Зрение только в центре осталось.По бокам все мутно и плывет.До уколов такого небыло и глаз болит постоянно.Спасибо.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.