Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 22.04.2011, 18:04
sss3 sss3 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 24
sss3 *
AmuRRR

ждали пол часа. этого мало?
Живем в Москве.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 25.04.2011, 14:00
sss3 sss3 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 24
sss3 *
Добрый день! Решили мы на всякий случай показаться еще одному специалисту. а вдруг действительно чуть дольше нужно было подождать после капелек. Поехали в морозовскую. Результат подтвердился. И еще нам выписали очки. ( доктор сказала: здесь говорит даже не то что бы закосить может . а может быть плохое зрение) Теперь я в замешательстве. Сначала сомневалась а вдруг врач из пол-ке зря не выписал врачи. а теперь сомневаюсь когда их выписали. Уважаемые специалисты - молю!!!!!! обьяснитееееее.НУЖНЫ ли очки в нашем случае? что то мы совсем запутались. Результаты осмотра:
Изображения
Тип файла: jpg мороз 1.jpg (39.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg мороз 2.jpg (54.5 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось sss3, 25.04.2011 в 14:13.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 25.04.2011, 14:25
Аватар для innereye
innereye innereye вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 133 раз(а) за 132 сообщений
Цитата:
Сообщение от sss3 Посмотреть сообщение
НУЖНЫ ли очки в нашем случае?
Вообще довольно непохоже на врачей морозовки - назначать очки при таких данных рефракции ребёнку до года по единичному осмотру.
Я бы рекомендовала измерить рефракцию снова через полгода-год, и тогда уже решать по динамике. Какой-то необходимости сейчас одевать очки, и тем более мучить ребёнка, приучая к постоянному ношению, я лично не вижу.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 25.04.2011, 17:09
Аватар для AmuRRR
AmuRRR AmuRRR вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 2,763
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 772 раз(а) за 718 сообщений
И я того же мнения. Через полгода показаться.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 27.04.2011, 21:10
sss3 sss3 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 24
sss3 *
От всей души благодарю за ответы. Мы записаны в микрохирургии глаза (если не ошибаюсь где то на севере столицы) на 16 июня. но наверное лучше не ходить и отдать нашу запись кому то- кто более нуждается (нам сейчас все ровно нечего там делать) пойдем через полгода - год. СПАСИБО еще раз все большое. Я можно сказать - обрела покой на какое то время. благодаря вам и этому сайту.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.