Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 29.04.2011, 21:47
halikovrich halikovrich вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 57 раз(а) за 53 сообщений
halikovrich этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dmtr Посмотреть сообщение
почему все таки такие разные рекомендации по поводу нагрузок? со стороны лазерщиков - делать все кроме поднятия тяжестей, и даже собственный вес можно поднимать (подтягивание), а со стороны хирурга - вообще ничего, только ходит...
Мне кажется лазерщики более здраво понимают патогенетическую сущность изменений,происходящих на периферии сетчатки.Такое уж у меня сложилось мнение...
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 30.04.2011, 05:36
dmtr dmtr вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 1
dmtr *
А как все таки рассматривать эти звезды? О чем это говорит?
Может уже пора бежать обратно в лазерную?)
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 03.05.2011, 18:33
dmtr dmtr вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 1
dmtr *
И молния тоже вернулась, и такое впечатление, что стала поярче. По крайней мере, с бликом на очках ее уже точно теперь не спутаешь. Вообще, как-то надо на это реагировать, или только черная занавеска - предмет для паники и досрочного похода к врачу?
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 04.05.2011, 18:09
halikovrich halikovrich вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 57 раз(а) за 53 сообщений
Мне кажется,что Вы слишком мнительный человек,dmtr.Без осмотра мне трудно что-либо добавить к вышеизложенному.Если лазерный хирург сказал,что ничего страшного нет,постарайтесь ему поверить.Если сомнения остались,то тогда найдите специалиста,чье мнение для Вас будет более авторитетно...

Комментарии к сообщению:
Darina38 одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 04.05.2011, 22:43
dmtr dmtr вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 1
dmtr *
Я - мнительный, это правда.
Буду стараться)
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.