Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 02.08.2011, 20:35
RIS RIS вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 5
RIS *
да и в полном отчаянии , завтра по любому делаем люцентис,
НО кровоизл.уже ок.недели , если операция то еще через 2-3 недели!!!!! Будет ли тогда смысл её делать ?
Может в Росси можно что то поколоть под глаз , в глаз для расс.крови уже после люцентиса ?? (т.к. опер. 2 часа общий наркоз и мало шансов на восстан.,пока не можем решиться)
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 02.08.2011, 23:04
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,964
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
RIS! При таком кровоизлиянии от парабульбарных инъекций эффект весьма сомнителен.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 02.08.2011, 23:29
RIS RIS вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 5
RIS *
скажите пожалуйста если все же операция ,но через 2-3 недели!!!!! тогда еще меньше шансов ?

Последний раз редактировалось RIS, 02.08.2011 в 23:44.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 03.08.2011, 07:17
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,964
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
Цитата:
Сообщение от RIS Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста если все же операция ,но через 2-3 недели!!!!! тогда еще меньше шансов ?
Все вопросы связанные с макулой нужно решать как можно раньше, потому что меньше пострадает пигментный эпителий, фоторецепторы и другие структуры сетчатки.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 09.08.2011, 19:37
RIS RIS вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 5
RIS *
Ув.врачи здравствуйте, опять прошу вашего совета!
Посмотрите пожалуйста снимки на предмет трещины сетчатки рядом с макулой (она существует уже год и есть тракция)
Дело в том ,что врач у кот.наблюдались посл.время говорил, что с ней ничего сделать нельзя,только наблюдать, огранич. лазером опасно,т.к. рубцы после лазера потянут макулу.
В связи с кровоизл. попали в больницу и там соверш. противоположное мнение - до макулы еще есть расстояние и можно делать лазер.
Как вы считаете , наблюдать или делать лазер ?


Ответить с цитированием
  #36  
Старый 19.08.2011, 19:14
RIS RIS вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 5
RIS *
Ув.лазерные хирурги посмотрите пожалуйста
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.