Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.04.2011, 14:25
minisota minisota вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 1
minisota *
Халязион операция

Здравствуйте!
Моему ребенку 1год 9мес., у него где-то с ноября-декабря 2010 года на правом глазу, на нижнем веке обнаружили халязион. До сих пор нам его лечили в нашей поликлинике, пока не поехали в городскую больницу к детскому офтальмологу. Вообщем, нам пока назначили недельку покапать Левомицетин 0,25; сухое тепло и пивные дрожжи. Если улучшения не начнутся, тогда сказали на операцию. Можно ли делать операцию в таком возрасте? Не опасно ли это?
Начали мы капать, греть и у нас сложилась такая ситуация:
До того времени как мы его не грели он у нас был маленький и когда веко откатываешь, то белого стержня не было видно. А сейчас, когда начали греть, то появился белый стержень как прыщик. И вроде как увеличивается. Жена говорит, что сегодня с глаза (не знаю как правильно говорить) кислятыня было. И собиралась греть дальше яйцом, но я не дал.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.04.2011, 16:36
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,964
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
Обычно холязион , если не рассасывается лечится хирургически. Информация в отношении холязиона представлена здесь. Самостоятельно лечить другими способами не рекомендуется. Поэтому если появились какие то побочные эффекты лучше обратиться к врачу.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.