Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 31.03.2011, 16:36
Аватар для ferrarievich
ferrarievich ferrarievich вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Ux
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ferrarievich о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Комп. зрит. синдром (высокое ВГД, "ниточка") прокоментируйте пожалуйста лечение.

вообщем, не столько перегруз на глазах беспокоил, сколько появилась когда смотрю на белый лист или на белый снег ниточка в левом глазу, то ниточка то закорючка маленькая, прозрачная. перевожу глаза на нее поймать не могу.

а дело было так, пошел к врачу, были просто красные глаза. врач в близлежайще клиники поставил "блефароконъюктивит неясной этиологии" и на две недели назначил дексматезаон.

прочитал, что нехилый препарат и так "просто" капать не стоит , не говоря про столь длительный процесс. тем более, что я сомневался, что у меня блефароконъкютивит есть. прокапал неделю. бросил.
через какое - то время после приема препарата(такую связь провожу), начал видеть ниточку в левом глазу когда сомтрю на яркий снег или белый лист.

скриншот обследования(обратите внимание не высокое ВГД):


врач назначил:
* ирифрин 2.5% перед сном. 1 мес.
* тауфон 4%. - 2 мес.
* бетоптик 0.5%. - 1 мес. (и на контроль ВГД придти через мес)

посоветовала оксиал , который я капаю сейчас, сменить на выбор: хилозар, видкомод, хилокомод.

все препараты приобрел, хилокомод заказал, возьму его завтра уже.

посоветуйте, может быть какиет о коментарии, советы, рекомендации?

p.s. сказал врач что жидкость , из за напряжения глаза, попала в стекловидное тело*если правильно понял*, и поэтому эта ниточка теперь на всю жизнь, мол обратно жидкость не уходит =(

Последний раз редактировалось ferrarievich, 31.03.2011 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.04.2011, 18:00
Аватар для ferrarievich
ferrarievich ferrarievich вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Ux
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ferrarievich о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
уважаемые доктора, прокоментируйте пожалуйста.
ирифрин на ночь не стал пока делать, т.к. в инструкции увидал, что при проблемах с сердцем вроде как нельзя.
как таковых, кроме аритмии проблем нет, но есть порок сердца(двуствр.аорт.клапан) - можно ли его при таком раскладе применять?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.