Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 30.03.2011, 17:50
Yulliae Yulliae вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Yulliae *
Exclamation Влияние но-шпы на шейку при беременности

Добрый день, уважаемые специалисты! Я беременна срок 14 недель, 36 лет, беременность первая,долгожданная. На приеме гинеколог определила тонус в матке, назначила свечи папаверина и уколы но-шпы в теч 10 дней.
Как влияет но-шпа в уколах на шейку матки? Вопрос волнующий, т.к за шейкой слежу постоянно, коротковата (34-38мм), открыт цервикальный канал на 3.4 мм. Гинеколог на этот вопрос не ответила,хотя ранее на приемах говорила мне,что табл но-шпы расслабляют и шейку. Посему вопрос: Как быть, колоть или нет? сделала уже 3 укола и сомнения мучают..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.