Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.03.2011, 13:15
Ehidna Ehidna вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 43
Ehidna этот участник положительно характеризуется на форуме
халязион 1.5 лет ребенку. помогите выбрать схему лечение из 2 назначенных.

Ребенок, 1.6.
После ОРВИ под верхним веком на левом глазу образовался халязион приблизительно 3мм.
Были у двух офтальмологов, один говорит греть сухим теплом ежедневно в течение 7 дней плюс капать Тобрекс, другой говорит ни в коем случае не греть, Тобрекс детям нельзя. Рекомендует иммуномодуляторы и витамины, если (цитата) через две недели не рассосется, сделаем курс массажа, если массаж не поможет - введем кортикостероид...
Я запуталась. Греть - не греть? капать тобрекс? не капать?
кого из врачей слушать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.03.2011, 21:55
Аватар для innereye
innereye innereye вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 564
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 133 раз(а) за 132 сообщений
Тобрекс детям можно.

Что значит "сделаем курс массажа"? Врач сам будет делать?

Для начала последуйте советам, данным здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=98668
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.03.2011, 22:33
Darina38 Darina38 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Tashkent
Сообщений: 3,338
Поблагодарили 954 раз(а) за 923 сообщений
Записей в дневнике: 1
Иммуномодуляторы и витамины точно не нужны.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.03.2011, 23:57
Ehidna Ehidna вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 43
Ehidna этот участник положительно характеризуется на форуме
innereye, да, врач будет делать.
Спасибо!

Darina38, про модуляторы я была уверена, что не нужны, спасибо)
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.