Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.03.2011, 06:53
catmurr catmurr вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: нск
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 26
catmurr *
Непроходимость носослезного

Ребенку 2 мес, с роддома гноятся глазки, капала левомецетин, флоксал, промывала чаем, ромашкой фурацилином. Сейчас думаю покапать витабакт. Делаю массаж курсами чтобы не растянуть носослезный, один врач сказал от внутреннего угла глаза, второй в уголке глаза пульсирующими движениями.
Ничего не помогает, что еще можно предпринять, и до какого возраста можно ждать и делать прокалывание. Конечно хотелось бы избежать.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.03.2011, 13:03
Аватар для innereye
innereye innereye вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 133 раз(а) за 132 сообщений
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.03.2011, 18:33
catmurr catmurr вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: нск
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 26
catmurr *
Спасибо, значит массаж делаю не правильно.
Знаю что грудничкам делают без наркоза, не хотелось бы в год под наркозом. Еще остался вопрос до скольки месяцев можно подождать чтобы прокалывать без наркоза.
И нам в глазной клинике посоветовали капать Витабакт, в инете написано можно новорожденым а в инструкции к купленому препарату противопоказания дети до 18 лет. Можно ли его капать?

Последний раз редактировалось catmurr, 04.03.2011 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.03.2011, 15:55
Аватар для innereye
innereye innereye вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 133 раз(а) за 132 сообщений
Капать можно.
Сколько ждать - виднее в каждом конкретном случае вашему лечащему врачу.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.03.2011, 10:43
catmurr catmurr вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: нск
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 26
catmurr *
Врач в поликлинике сказала раз вам сильные лекарства не помогают, начнем от простого лечиться, назначал капать раствор пеницилина 500тыс ед, развести водой.
1ч экспересс метод каждые 10мин капать, потом 1к 6р в день 3дня.
На ночь тетрациклиновую мазь.
Это нормальное лечение?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.