Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.02.2011, 11:22
131 131 вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
131 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Бабушка капала в глаза ксилометазолин

спутала бутыльки и капала ксилен в глаза вместо эмоксипина. прокапала 3 раза в день почти неделю. я приехала - только сейчас обнаружила.
подскажите, может быть показать офтальмологу?
можно ли ей сейчас капать эмоксипин? или подождать недели 2?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.02.2011, 13:06
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,950
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
Скорее всего никаких последствий не будет, но больше та кошибаться не следует. Эмоксипин с какой целью назначили?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.02.2011, 13:30
131 131 вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
131 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от BASS Посмотреть сообщение
Скорее всего никаких последствий не будет, но больше та кошибаться не следует. Эмоксипин с какой целью назначили?
спасибо.
для профилактики диабетической ретинопатии и в связи с начинающейся катарактой. так сказал ей офтальмолог...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.02.2011, 14:17
vadimbondar vadimbondar вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,335
Поблагодарили 224 раз(а) за 191 сообщений
Записей в дневнике: 2
vadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
у меня два таких случая было под наблюдением. последствий не было.

Комментарии к сообщению:
BASS одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.02.2011, 14:31
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,950
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
Цитата:
Сообщение от 131 Посмотреть сообщение
спасибо.
для профилактики диабетической ретинопатии и в связи с начинающейся катарактой. так сказал ей офтальмолог...
Эмоксипин ни одном ни в другом случае не поможет.
Единственным методом профилактики является поддержание на нормальном уровне сахара в крови, а если уже есть ретинопатия лазеркоагуляция сетчатки.

Комментарии к сообщению:
vadimbondar одобрил(а):
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.