Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.02.2011, 21:55
Vadim_Ast Vadim_Ast вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Vadim_Ast *
Безопасность для зрения следующих препаратов

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться про безопасность для глаз следующих препаратов (тоесть нельзя ли ими ещё больше усугубить посаженное компьютером зрение)?
Доктор у меня подозревает хламидиоз на глазах, выписал такой курс:

1-14 день
Флоксал капли 4 раза в день по 1 капле
Флоксал мазь наночь
Ломеофлоксацин 1 таблетка 400мг 1 раз в день (внутрь)

5-14 день
Дексаметазон 1 раз в день
Флоксал капли 4 раза в день по 1 капле
Флоксал мазь наночь

15-21 день
Дексаметазон 2 раз в день (утром и в обед)
Флоксал капли 3 раза в день по 1 капле
Флоксал мазь наночь

У врача спросить несмог, так как только что до этого додумался
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.02.2011, 22:34
Аватар для Udodov
Udodov Udodov вне форума
офтальмолог
      
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,487
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 542 раз(а) за 520 сообщений
Цитата:
Сообщение от Vadim_Ast Посмотреть сообщение
Доктор у меня подозревает хламидиоз на глазах, выписал такой курс:
А какой объём обследования был проведен вам перед тем, чтобы доктор начал ПОДОЗРЕВАТЬ (прямо детектив какой-то) "хламидиоз на глазах". Лучше выложите фото осмотров и расскажите предысторию возникновения заболевания.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.02.2011, 22:36
Аватар для BASS
BASS BASS вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ЦФО
Сообщений: 1,964
Поблагодарили 535 раз(а) за 508 сообщений
На зрение это не повлияет, но в целом прием препаратов небезразличен для организма.
Чем более эффективный препарат, то, как правило, больше побочных эффектов. Поэтому для назначения такого курса желательно иметь и лабораторное подтверждение наличия инфекции.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.