Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 08.02.2011, 18:34
Margo44 Margo44 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Margo44 *
Возможность резус-конфликта.

Добрый вечер.
Мне 29 лет, месячные с 13 лет, 5-6 дней, цикл 26-27 дней, безболезненные, нерегулярные до вступления в брак (до 26 лет). Вес 56 кг. Аборт, роды 2010 году естественным путем.

У меня кровь -1, у мужа +1, генитальный герпис, инфицирование произошло до беременности. Каждый месяц сдавала анализы на антитела, единожды они были обнаружены в титре1:4 после иньекции Иммуноглобулина (через 3 недели).
Ребенок родился на 38 неделе, вес 2720, внутриутробная гипоксия, затяжная желтуха до 1,5 месяцев.

1. Что может быть причиной гипоксии (герпис или возможный резус-конфликт)?
2. Через какое время можно планировать следующую беременность?
3. Каков риск резус-конфликта при следующей беременности?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.02.2011, 12:38
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
1. Вопрос к педиатрам и акушерам, которые Вас вели при беременности. Гипоксия могла быть от миллиона других причин.
2. Рекомендуется через 2 года, чтобы организм успел восстановиться и не было анемии в последующей беременности.
3. С каждой последующей беременностью риск увеличивается на 10% (не важно, чем закончилась).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.