Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.12.2010, 00:00
Dark_Side Dark_Side вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 21
Dark_Side *
Unhappy Герпес на шейке матки.

Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне 19 лет. У меня полип цервикального канала и герпес на шейке матки.
Приемлем ли курс лечения Вальтрекс 500мг- 2р.д. - 5 дней?
(Еще назначили следующие препараты, но я считаю их лишними:
лавомакс
панавир свечи
колпосептин свечи
карсил
канадский йогурт)
После этого будет выскабливание полипа.

вот еще мои темы:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=172911
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=175042

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.12.2010, 16:31
Dark_Side Dark_Side вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 21
Dark_Side *
Вот результаты мазка на цитологию:

Я пользуюсь поиском по форуму, внимательно читаю о схожих проблемах.Но у меня все-равно есть несколько вопросов. Очень прошу, ответьте,пожалуйста.Мне важно знать.
1)Приемлем ли курс лечения Вальтрекс 500мг- 2р.д. - 5 дней при герпесе на шейке матки(видны пузырьки при осмотре с зеркалами, в мазке на цитологию характерные имзенения,и конечно антитела определены методом ИФА)?
2)Какие существуют варианты лечения при герпесе на шейке матки?
3)Велика ли вероятность того что герпес снова активируется после валтрекса, и снова вызовет эрозию,полип или цервицит(я читала что он может быть причиной этих состояний)?
4)Считается ли появление изменений характерных для герпеса в мазке на цитологию, клиническим проявлением?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.01.2011, 12:11
Dark_Side Dark_Side вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 21
Dark_Side *
Уважаемые врачи, пожалуйста,ответьте. Ну хоть кратенько. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.01.2011, 02:21
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
- если пропустила, методом ПЦР в принципе ВПГ определялся с шейки?(антитела значения не имеют особого, важно с места проблемы методом ПЦР обнаружение)
- методы используются все теже-прием противовирусных препаратов системно, но лучше, если методом ПЦР будет подтвержден диагноз-в наше время это не трудно
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10.01.2011, 20:21
Dark_Side Dark_Side вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 21
Dark_Side *
Спасибо большое, Мария Юрьевна.

Методом ПЦР не определялся,к сожалению. Определялись антитела в крови.
Но врач сказала, что видит на шейке матки герпетические пузырьки и мазок на цитологию показал изменения характерные для герпеса.

Несколько дней назад пришел результат анализа методом ПЦР на скрытые инфекции(решила на всякий случай перепроверить): микоплазмы, уреаплазмы, хламидиии, трихомонады - не обнаружены.

То есть,я так поняла кроме герпеса ничего не обнаружено и из-за герпеса воспаление. Пропила валтрекс.

Хочу добавить, сейчас лечу периоральный дерматит доксициклином внутрь и наружно метрогилом.

Извините, за хаотичность сообщения. Просто проблем несколько.Вот и стараюсь обо всем сказать.

Можно ли при приеме антибиотика делать выскабливание полипа?

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.