Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 16.10.2010, 14:34
Nanatka Nanatka вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 16.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Nanatka *
ИФА на уреплазму

Доброе время суток! Меня зовут Наталья . мне 35 лет. Ребёнку 7 лет .Других беременностей и абортов не было.1.5 года назад обнаружили уреплазмы и микоплазмы. Прошли с мужем курс антибиотиков.Повторные анализы показали наличие у меня уреплазмы.У мужа все отрицательно. Ко всему у меня еще появилась эрозия. Врачи сказали , что надо убрать инфекцию , потом лечить эрозию. Прошла повторный курс антибиотиков.Анализы ( ПЦР , ИФА и бак. посев) положительные. Очередное лечение , но уже с врачем гомеопатом.Анализы :ПЦР и бак. посев отрицательные , а вот ИФА уреплазмоз (ИqА-АТ) положительный 0,679 ( при норме 0,402), а уреплазмоз ИqГ-АТ отрицательный 0,1 ( при норме 0,374) . Я не могу понять , избавилась я от этой гадости или нет?Можно лечить эрозию уже или нет? Можем с мужем жить открытой половой жизнью или все же еще надо предохраняться?Не заражу ли я его повторно , если будем заниматься сексом без презерватива? Да и в будущем планируем 2-го ребенка, по-этому инфекции не нужны.((( Заранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.10.2010, 18:21
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 26,809
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 10,397 раз(а) за 10,296 сообщений
Записей в дневнике: 1
1.Если ПЦР -отрицательный,значит Вы вылечились.
2.ИФА не применяется для диагностики урогенитального уреаплазмоза-не информативен.
3.Презерватив не нужен.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.