Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Ответ
 
  #1  
Старый 25.04.2017, 16:12
Ирина Ирина вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.01.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 5
Ирина этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
УЗИ молочной железы

Здравствуйте, в феврале 2016 года мне удалили миому большого размера, матку оставили. В мае 2016 года делала мамаграфию- фиброзно кистозная мастопатия. Рекомендовали делать УЗИ так как ткань железистая. Сегодня сделала УЗИ на котором выявилось огрубение соединительных тканей. Пока прописали магний в6 за 10 дней до месячных. Так же принимаю индинол и эпигалат. Скажите есть повод беспокоится? Может опять сделать мамагрофию? Прикладываю снимки 2016 года и сегодняшнее заключение
Изображения
Тип файла: jpg tn150_img_4268.jpg (4.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg img_4265_1.jpg (665.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg tn150_img_4264.jpg (3.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg img_4263_1.jpg (478.9 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg tn150_img_4262_1.jpg (2.6 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.04.2017, 17:46
Polyakov A.V. Polyakov A.V. вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Абакан
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 234 раз(а) за 223 сообщений
Polyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Реально по УЗИ в принципе не видно никаких огрубений фиброзных тканей. Ультразвуковое исследование должно ответить в вашей ситуации на единственный вопрос: есть очаговые образования молочных желез или нет. По вашему описанию никаких очаговых образований врач не нашел, значит по УЗИ норма. Все остальные надписи (инволюция, фиброз, мастопатия) не имеют клинического значения.

П.С. приложенный файл прочитать невозможно - малый размер
П.П.С. указанные вами препараты ничего не лечат
__________________
С уважением, Андрей Владимирович Поляков
врач-УЗД
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.04.2017, 09:57
Ирина Ирина вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.01.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 5
Ирина этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Повторно загрузила исследования

Спасибо большое за ответ. Попробую еще раз загрузить фото! Посмотрите если не сложно. Есть смысл сейчас повторить мамографию? на счет препаратов я знаю что это бады и в эффективность не верю скорее пью для успокоения наверно)), а Магне В6 во второй фазе есть смысл принимать?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4263.JPG (22.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4264.JPG (23.4 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4265.JPG (26.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4262.JPG (21.7 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4268.JPG (40.6 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.04.2017, 10:18
Polyakov A.V. Polyakov A.V. вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Абакан
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 234 раз(а) за 223 сообщений
Polyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ключевая фраза всего протокола, что узловой патологии нет, а значит результат можно расценивать как нормальный.
__________________
С уважением, Андрей Владимирович Поляков
врач-УЗД
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.