Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 15.03.2017, 11:06
Marta82 Marta82 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.03.2017
Адрес: Vjcrdf
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Marta82 *
Заключение УЗИ вызвало сомнение у Хирурга

Добрый день,
прошу посмотреть заключение УЗИ.

На приеме у Хирура была по поводу припухлости внизу живота слева. Кожа обычная, болей нет, стул не нарушен.
Заключение - Липома?, Увеличенный лимфоузел? Рекомендовано УЗИ мягких тканей.
УЗИ мягких тканей сделала, прилагаю .

У хирурга это заключение вызвало недоумение, сказал откуда гематома, и он выписал направление к онкологу.
Вопрос в том, может надо переделать УЗИ где то еще или такое бывает?
Снаружи никакого синяка нет. Травм не было. Тяжелых физических нагрузок не было.

35 лет. Женщина. Гинеколог и Гастроэнтеролог, смотрели ничего по своей части не обнаружили.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок1.JPG (195.3 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок2.JPG (60.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок3.JPG (57.7 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.03.2017, 17:29
Polyakov A.V. Polyakov A.V. вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Абакан
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 252 раз(а) за 239 сообщений
Polyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Интересно, а врач прочитал текст который он написал? Описание УЗИ оставляет желать лучшего. Нет ни эхогенности образования, ни структуры, ни размеров, ни четкой локализации. Наверное стоит переделать УЗИ в другом месте, приведенный текст крайне малоинформативен, как и снимки.
__________________
С уважением, Андрей Владимирович Поляков
врач-УЗД
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.