Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.02.2012, 19:58
orhidey_a orhidey_a вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
orhidey_a *
Exclamation сухой кашель при беременности 13 недель

Добрый вечер!
Две недели назад простудилась, температура не поднималась, сейчас остался сухой (несильный) кашель. Можно ли сделать паровую ингаляцию на травах (эвкалипт, шалфей, ромашка) ? - до беременности они часто выручали меня с кашлем. Терапевт женской консультации категорически запрещает в силу того, что никто не проводил исследований влияния трав на беременных. Лечилась в простуду - постельный режим, обильное теплое питье, аква-марис в нос, полоскание горла солевым раствором и отваром ромашки и шалфея, медикаменты не принимала. Заранее огромное спасибо за ваше мнение по поводу паровых ингаляций при беременности
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.02.2012, 08:57
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,011 раз(а) за 1,802 сообщений
Нет необходимости делать паровые ингаляции на травах.
Кашель после перенесенных респираторных инфекций может оставаться в течение какого-то времени, ничего страшного в этом нет и для беременности это не опасно.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.