|
|||
|
|||
Ортопедическая подушка для кресла
Есть ли смысл в ортопедических подушках для стула? Ибо их очень много: с разным материалом с разным наполнителем разной формы с разным наклоном. Есть для попы, есть для спины. Если вообще в этом смысл или это всё реклама?
Я об этом задумался потому что провожу довольно-таки много времени в работе за компьютером Но я стараюсь вставать каждые 2030 минут и походить по квартире Ну и в целом чуть-чуть спортом занимаюсь. Просто поскольку я плюс-минус 8 часов в день как минимум провожу сидя Я бы хотел знать заранее сейчас нужно ли вложиться в какую-нибудь подушку там или в специальный стул кресла чтобы в будущем проблем не возникло. У меня есть травма в пояснице (протрузии). Поэтому для меня это особенно критично. За любую рекомендацию совет буду при много благодарен. Если кто-то использует подушки то Хотелось бы услышать немного слов от вас. Если непонятно о чём писать то вот: - Как давно используете - чувствуете ли разницу когда Садитесь на сиденье без подушки - Если была возможность замерить как быстро вы устаёте без подушки и с подушкой то тоже напишите - Ну и ссылку можно приложить или название модели Где купить. Спасибо |
|
||||
|
||||
1) если удобнее с, чем без - то уже есть смысл, соответственно выбирать своей спиной и попой.
2) на форуме не принято рекламировать товары и обмениваться потребительским опытом, как минимум ввиду его субъективности. 3) попытки рекламировать товары приведут к блокировке учетной записи. для этого есть ресурсы типа маркетов всяких, отзовиков и прочее.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы же понимаете что я хочу? мне не нужны конкретные модели конкретных фирм. Я понимаю что тут нельзя релкамить. Я хочу понять существует ли такое понятие как ортопедическая подушка либо это вымысел маркетологов? Вы же бывали на озонах, ВБшках. Там этих подушек пруд пруди. Столько же примерно видеообзоров на Ютубе от якобы врачей а может и реальных врачей. У меня травма поясницы и и я просто не хотел бы через лет пять-десять услышать от врача что-нибудь типа "ой у вас всё плохо. Вот если бы вы сидели на специальной подушке/стуле /кресле то было бы всё гораздо лучше" Увы я не врач, я не могу правильно сформулировать запрос. Я говорю на обывательском языке Я хочу найти подушку сидушку что угодно на чём я смогу сидеть и не травмировать дальше свою поясницу. Направьте пожалуйста кому этот вопрос задать если здесь запрещено про это спрашивать. Только не отправляйте пожалуйста в google Я вот как раз оттуда пришёл только что |
|
|||
|
|||
|