|
|||
|
|||
У меня в Ликферр 100 получается 20 мг/мл в ампуле 5 мл. Получается мне нужно было разводить его в 50 мл физраствора?
|
|
||||
|
||||
Допускается до 100 мл, согласно инструкции. Всё нормально.
Вадим Валерьевич просто на себе никогда не испытывал Венофер 100 мг на 50 мл физа )))))) Переносится ужасно. Не переживайте.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Прокапала 2 капельницы Ликфер по вашей рекомендации, примерно на 2 недели волосы стали меньше выпадать, последняя капельница была 25 августа. После 2 капельницы воло посыпался через неделю.
Подскажите когда мне можно сделать анализ на ферритин? И возможен ли сейчас прием железа бесглицинат в таблетках по той схеме которую вы ранее мне рекомендовали? |
|
||||
|
||||
если всего было два раза по 100 мг, то ето мизер и ферритин будет менее 70, волосы могут сыпаться и от дефицита цинка и недостатка в рационе л-лизина, можете и бисглицинат железа до менопаузы
|
|||
|
|||
В июне ферритин был 55 прокапала 5 капельниц Ликфер, пересдала анализы ферритин 65, поэтому через 2 месяца докапала 2 капельницы. А можно ли пить железо беспрерывно?
|
|
||||
|
||||
как правило после 500 мг железа v/v ферритин становится более 100, если он стал 65, то НЕ был реально 55, или же в том лiкферре забыли добавить 100 мг железа в ампулу, а всего там было 10-20 мг железа
|
|||
|
|||
Возможно в Ликферр не докладывают железо или же оно у меня плохо усваивается и быстро расходуется.
|
|
|
||||
|
||||
в любом случае, жд у вас не ликвидирован, отсюда волосы продолжают выпадать:
Цитата:
|
||||
|
||||