Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 12.11.2019, 17:56
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 63,614
Поблагодарили 25,276 раз(а) за 24,002 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
мальтофер не усваивается у 25-30% пациентов и Вы попали в их число
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 12.11.2019, 19:37
chipolino chipolino вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: моква
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 19
chipolino *
понял. а что посоветуете... железа бисглицинат или венофер внутривенно?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 12.11.2019, 19:59
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 63,614
Поблагодарили 25,276 раз(а) за 24,002 сообщений
да, именно их и рекомендовал выше, почему Вы вдруг решили мальтофер - непонятно
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 16.11.2019, 21:24
chipolino chipolino вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: моква
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 19
chipolino *
здравствуйте. четвертый день приема железа бисглицината по одной в день 25мг. (годен до мая 2022г.) +100мг. тромбоасс/в день. сегодня вечером покраснела и зачесалась лев. кисть + непонятные ощущения в спине - то ли почки, то ли спину в зале потянул...! да что то сегодня давление не могу опустить ниже 150/85 даже вдвое большей дозой энапа (3х5мг.) не может быть такая побочка от железа? в принципе все терпимо, но раздражает непонятка...! да, и вот еще...вчера делал эзофагогастродуоденоскопию: 1) гликогенный акантоз пищевода 2) косвенные признаки патологии панкреатобилиарнойсистемы. врач сказала - ерунда, а я порылся в интернете - предрак? сочтете вопросы за нытье - не обращайте на них внимания. в любом случае с искренним уважением к профи !
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 28.11.2019, 15:23
chipolino chipolino вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: моква
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 19
chipolino *
здравствуйте! может ли от приема бисглицината быть непонятная пустота (по другому не поясню) в области сердца вечером при засыпании или ночью, при нормальном пульсе/давлении? принимаю его по одной капсуле в день почти полтора месяца утром. а вечером капсулу лецитина + тромбоасс 100-50мг.+ 5мг энапа. спасибо!
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 06.12.2019, 20:27
chipolino chipolino вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: моква
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 19
chipolino *
здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли быть от приема бисглицината железа непривычцые ощущения в голове и области сердца? принимаю по утрам 1 капсулу не смешивая с др. препаратами. с уважением !
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 06.12.2019, 20:54
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 63,614
Поблагодарили 25,276 раз(а) за 24,002 сообщений
совпадение
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый Вчера, 00:06
chipolino chipolino вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.11.2018
Адрес: моква
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 19
chipolino *
Спасибо Вадим Валерьевич!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.