Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 20.12.2016, 08:40
JuliaB21 JuliaB21 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.06.2015
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
JuliaB21 *
Подбор оральных контрацептивов

Здравствуйте!
Мне 22 года. Вес 52-53 кг. Рост 165 см. Менструация началась в 12 лет. Цикл 28-30 дней, регулярный. Первые 2 дня обильные, иногда болезненные, всего выделения идут 6 дней.
В 2014 году роды - ЭКС. В 2015 медикаментозный аборт. Гинеколог после назначила Регивидон. Но на протяжение приёма таблеток не прекращались кровяные выделения. Допила пачку и отменила.
У бабушки РМЖ в 69 лет.
Так же отсутствует левый яичник и труба. Выяснилось во время ЭКС.

1. Сколько Вам полных лет? Укажите Ваш рост и вес
22 года. 52-53 кг. 165 см.

2. Кормите ли Вы грудью в настоящий момент? Вашему ребенку менее 6 месяцев?
Нет.

3. Есть ли у Вас ребенок в возрасте до 3 недель, и ребенок находится на искусственном вскармливании?
Нет.

4. Вы курите?
Нет.

5. Есть ли у Вас хроническое заболевание печени (цирроз) или инфекционное/опухолевое/холестатическое заболевание печени? Если Вы ранее применяли комбинированные контрацептивы, возникала желтуха в период их применения?
Нет.

6. Есть ли у Вас заболевание желчевыводящих путей/принимаете ли Вы лекарственные препараты в связи с заболеванием желчевыводящих путей?
В детстве ставили диагноз: Дискенезия желчевыводящих путей. Жёлчный пузырь изогнут буквой "С". Лекарства не принимаю. Ничего не беспокоит.

7. Какое у Вас артериальное давление? Были ли ранее эпизоды повышенного артериального давления?
100/60. Два раза за последний год из-за стресса поднималось до 140/100. Больше не было таких эпизодов.

8. Болеете ли Вы диабетом? Есть ли у Вас диабетическое поражение артериальных сосудов, органов зрения или нервной системы?
Нет.

9. Переносили ли Вы в течение жизни инсульт, тромбоз вен нижних конечностей или легких, инфаркт миокарда или другие серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы?
Нет.

10. Болеете ли Вы сейчас или болели ранее раком молочной железы?
Нет.

11. Бывает ли у Вас состояния, при которых в поле зрения возникает яркое слепое пятно, после чего появляется сильная головная боль (мигренозная аура)? Сильные пульсирующие головные боли, нередко одностороннего характера, которые продолжаются от нескольких часов до нескольких дней, временами сопровождаясь тошнотой или рвотой (мигренозные головные боли)? Интенсивность головных болей усиливается под воздействием яркого света, шума или при движении?
Нет.

12. Вы принимаете постоянно какие-то лекарственные средства? Противосудорожные препараты? Рифампицин?
Нет.

13. В ближайшее время планируется какое-либо оперативное вмешательство, которое приведет к ограничению Вашей подвижности на неделю и более?
Нет.

14. Были ли у Ваших близких родственников женщины (родители, братья, сестры) случаи инфаркта миокарда, инсульта, тромбоэмболической болезни в возрасте до 45 лет?
Нет.

15. Наблюдались ли у Вас сосудистые осложнения беременности (тяжелая преэклампсия, отслойка плаценты и пр.) или повторные самопроизвольные выкидыши неустановленного генеза?
Нет.

Хотелось бы подобрать ОК.
Нужно ли сдавать какие-либо анализы?
Спасибо!

Последний раз редактировалось JuliaB21, 20.12.2016 в 09:02.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.01.2017, 22:17
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,735
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,247 раз(а) за 5,101 сообщений
анализ нужен один - онкоцитология с шейки матки
выделения кровянистые возможны приначале према любого ОК
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.