Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #31  
Старый 08.12.2015, 11:20
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,214
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,025 раз(а) за 26,271 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дл начала надо понять , что любая проблема, реально существующая, может быть решена только в том случае, если ее действительно хочется решать и есть возможность решить, при этом никакого очищения организму не надо, а подтверждение диагноза или его отрицание - работа лечащего врача
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 08.12.2015, 21:08
kazanceva26 kazanceva26 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kazanceva26 *
сегодня ходила на прием к гинекологу эндокринологу,посмотрев и выслушав меня ,она рекомендует снизить дозу достинекса до 0,5 т в неделю,дождаться менстр ,сдать контроль пролактина,еще ее смушает что у меня Антитела к ядерному антигену ВЭБ класса IgG 10,8 при норме 1,1,сахар сказала высоковат ,по поводу макропролактина-она сказала если бы якобы мой был бы в норме ,а по симптомат пролактин повышен -то в этом случае нужно было б проверить,но т к мой пролактин и так повышен ,поэтому смысла нет его сдавать.вообщем мне понятно что "ничего не понятно" мастодинон 30 к по 2 раза в день,1,4 достинекс 2 раза в нед.сдать :
Гликозилированный гемоглобин - прямой метод ( HbA1c ),С-пептид,Глюкоза крови
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 08.12.2015, 21:12
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,214
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,025 раз(а) за 26,271 сообщений
Нее не уесвоила.

Я готова расказать Вашему гинекологу на курсах повышения квалификации то, что она почемум- то ранее не усвоила - но я не понимаю смысла нашей беседы
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 08.12.2015, 21:18
kazanceva26 kazanceva26 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kazanceva26 *
к огромному сожалению к какому врачу я не попадаю все трубят о пролактине( я прихожу с жалобами одними,а они ссылаются что причина в этом (
Какое Ваше мнение по поводу сахара в крови? Самый низкий 5.09 ,самый высокий 5.98 с вены .Нужно ли искать причину такого сахара?
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 08.12.2015, 21:22
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,214
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,025 раз(а) за 26,271 сообщений
Гликированный гемоглобин или ОГТТ ответят на вопрос о том, есть ли у Вас предиабет. Я не сторож врачам Украины - на форуме Вам обещали давать принятую в мире информацию, и, если она не совпадает с мнением очных врачей , это не наша вина
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 08.12.2015, 21:26
kazanceva26 kazanceva26 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kazanceva26 *
Я Вам очень благодарна! Вы мне дали подсказку ,что не все в моем случае так плохо как кажется,до этого я даже не имела представления о макропролактине .Скажите как правильно его сдать?В какой день цикла?
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 08.12.2015, 21:42
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,214
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,025 раз(а) за 26,271 сообщений
День цикла не при чем - но его сдают при пролактине выше 700
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 10.12.2015, 00:33
kazanceva26 kazanceva26 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kazanceva26 *
Добрый вечер! Скажите пожалуйста ,может ли быть сбит цикл на фоне приема "Достинекса"? Задержка 5 дней ,тесты отрицательные .
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 10.12.2015, 02:18
MarinaAS MarinaAS вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,297
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 780 раз(а) за 725 сообщений
MarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Может, конечно! Кроме достинекса и пролактина причин тому множество может быть. Но лучше всего, если бы получилось об этом какое-то время не думать!
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 11.12.2015, 22:10
kazanceva26 kazanceva26 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kazanceva26 *
добрый вечер! Скажите пожалуйста,вот ситуация такая за 10 дней до менструации я становлюсь совсем другим человеком,все у меня болит,температура 37 -37.2,понос ,тошнит,состояние абсолютно не радует ,но с первым днем цикла все это исчезает.Это ведь ПМС? Такое наблюдаю последние 2 мес особенно выражено.Как мне бороться с этим? Мастодинон мне не помогает(
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 11.12.2015, 22:12
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,214
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,025 раз(а) за 26,271 сообщений
Это ПМС, мастодинону никто в мире не поручал справляться с этим состоянием
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 26.12.2015, 02:48
kazanceva26 kazanceva26 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kazanceva26 *
Добрый вечер! Я сдала кровь на глюкозу 5.43 ,Гликозилированный гемоглобин 5.39 %,инсулин9.49 ulu-ml,показатели в норме.
Мой пролактин сейчас -58.3 mlu-l
Лечащий врач предлагает мне такую схему лечения пмс
1-спиролактон с 16 дн цикла до мес
2-свечи олфен с 21 дня 5 дней
3-нормоменс
4-глицисед
Каково ваше мнение по поводу назначения?
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 26.12.2015, 09:42
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,214
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,025 раз(а) за 26,271 сообщений
В оценке инсулина не было ни малейшего смысла.спиронолактон имеет смысл, хотя схема назначания и спорна.если есть болевой с-м, имеют смысл свечи с НПВС. Остальное скорее игра в лечение, но в Вашей ситуации может быть это и наилучшее решение
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 26.12.2015, 13:07
kazanceva26 kazanceva26 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.11.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kazanceva26 *
я очень переживаю за побочные от спиронолактона ,как вы думаете его можно заменить натуральными мочегонными?
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 26.12.2015, 17:04
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,214
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,025 раз(а) за 26,271 сообщений
"Переживать за побочными"- занятие увлекательное, но неплодотворное. Натуральные мочегонные - это что? Некие наборы трав?
" За их побочные" переживать не приходится- их никто не изучал, равно как и прямые, но не суть- еще раз: роль психосоматики в Вашей ситуации очень велика и принципиально важно, чтобы вы нашли лечение без переживаний.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.