Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 04.11.2019, 20:56
Marinamarina201 Marinamarina201 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.08.2016
Адрес: санкт петербург
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 64
Marinamarina201 *
Гигрома?

Здравствуйте! Женщина, 33 года, вес 58, рост 165. Ребёнок 3,5 года.
Нащупала случайно рядом с косточкой на ноге горошину. Плотная, не спаяна с окружающими тканями. Летом болели косточки на ноге после интенсивной физической нагрузки (занималась спортом, подъем на носочках с отягощением). Болела как раз косточка на этой ноге.
Склонна к образованию гигром, на руке была гигрома лет 10 назад, сейчас постепенно практически прошла.
Вопрос. Может ли это образование быть гигромой, или место не характерное?
К хирургу попаду, но в данный момент никак.
Образование ничем на данный момент не беспокоит.
Фото прилагаю. Шишечка под косточкой.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20191104_205527.jpg (1.44 Мб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20191104_205459.jpg (1.90 Мб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.11.2019, 22:39
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 18,338
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,977 раз(а) за 3,872 сообщений
Записей в дневнике: 1
Ничего срочного нет,тем более,что
Цитата:
Образование ничем на данный момент не беспокоит.
Фото пальпировать невозможно,а нужно.
Обращаться лучше к ортопеду, специалисту стопы.Такие в Питере есть.
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.