Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 01.09.2016, 12:45
natvov natvov вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.03.2016
Адрес: Астана
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
natvov *
Не лопается фолликул, киста

Здравствуйте, мне 32 года, вес 60 кг, рост 174 см. Прошу вашей помощи, так вышло мой сын умер через три недели после родов, до этого была замершая беременность. Причина выяснена. Нужно делать биопсию при след беременности, которую очень жду. Уже прошло 9 месяцев а я никак не могу забеременеть, наверно на фоне стресса. Причина в том, что фолликул доминантный есть, он растет, но не лопается в середине цикла а превращается в кисту, из за этого нет овуляции, задержки, хотя растет нормально, на 10 день - 15 , и к 14 му дню около 24 х, но с 16 дня тянет в правом боку и фолликул около 26-30 см, потом лопается с месячными. Анализы на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон и пролактин нормальные, овуляция была лишь в один месяц, но я не забеременела. Врачи ужасные, ждите говорят. Знаю про укол ХГЧ, я думаю его попробовать, подскажите только какую дозировку сделать, чтоб наверняка лопнул и не навредить и какие его последствия если беременность не наступит? Ответьте пожалуйста. Уже сил нет ждать, от ненаступления беременности моя депрессия усиливается.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.09.2016, 07:04
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,200
Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Заочно действительно невозможно ни назначить препараты, ни корректировать уже назначенные дозы. В Вашем случае действительно необходимо рассматривать индукцию овуляции (как вариант применение препаратов ХГЧ). Индукцию необходимо проводить под уз-контролем.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.09.2016, 07:19
natvov natvov вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.03.2016
Адрес: Астана
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
natvov *
Спасибо за ответ. Я все таки решила его сделать, потому что грамотных специалистов у нас нет. Думаю сделать 5000 однократно. Как вы думаете этого хватит? Или лучше больше, чтоб наверняка
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.09.2016, 13:04
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,200
Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Лучше проводить лечение под врачебным контролем.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.