|
|||
|
|||
посоветуйте центр по абдоминальной терапии
Добрый день,
Посоветуйте плз больницу или даже конкретного врача по абдоминальной хирургии. Пожилой женщине (71 год) планируем операцию по грыжесечению (грыжа живота). В интернете нашел несколько вариантов – может у кто-то был опыт и он подскажет куда лучше обратиться? 1. Отделение торакоабдормальной хирургии КБ Медси в Отрадном (центр на Пятницком шоссе) 2. Центр хирургии грыж при ГКБ№1 им Пирогова (Первая Градская больница) на Ленинском проспекте. 3. Хирургическое отделение Пироговского центра(Национальный медико-хирургический Центр им Н.И.Пирогова (метро Первомайская) 4. Израильская клиника HADASSAH в Сколково. Медси и Национальный центр Пирогова самые известные, но не знаю, как там с условиями, качеством и очередями на госпитализацию. Желательно чтобы не надо было ждать очереди на операцию. В идеале чтобы могли хотя бы часть стоимости взять по ОМС, но и полностью коммерческие центры так же готов рассмотреть. Если посоветуете другие медучереждения - тоже буду признателен. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Ваши бы "проблемы", живущим в глубинке.
Взять телефон, позвонить, и задать вопросы, слабо.. Почему кто-то из консультантов должен это делать вместо вас? А если вопрос к участникам, то это общение не разрешено. ![]()
|
|||
|
|||
Спасибо за комментарий. Не ожидал такой резкой реакции.
Буду рад если сможете ответить по существу. В указанные медучереждения звонил - с первого взгляда все примерно одинаково, поэтому и задал вопрос сюда - в надежде услышать реальный опыт. Спасибо. |