Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 11.10.2019, 21:12
NPolonskaya NPolonskaya вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NPolonskaya этот участник положительно характеризуется на форуме
Дерматомиозит..??

Добрый день!

Ж, 43 года, рост 164, вес 74, принимаю статины (Липримар 10 три года, сейчас Крестор 10), есть пролапс митр.клапана, коллоидный зоб, миомы матки, всд и поввшенная тревожность), склонность к тахикардии.

После установки вмс Мирена начались вспышки дисгидротич.экземы и дерматита левого века. Убрали Мирену. Веко было лучше, руки почти также. Помимо дисгидротич.экземы иногда руки просто красные и чуть жжение. Как после холода.. Фото прилагаю. Мажу - проходит. Не мажу - снова. Веко было норм 2 месяца, сейчас опять красное + потом шелушение. Всё это длится с зимы 2018 г.

Сегодня один дерматолог сказал мне, что хорошо бы провериться.. что, мол....."не Дерматомиозит ли это"!!!!!(( Написал: Антитела к дсДнк, АНФ, анти Sm... Очень прошу подсказать, действительно ли это нужно? И если да, то именно эти антитела? И есть ли у меня признаки этого заболевания?( Я теперь с ума схожу от страха.

ОАК в норме, железо в норме, печеночные пробы в норме,

Гаамма ГТ: всегда поввшен на неск.единиц, но сейчас в 2 раза почти((( 78 (норма 9-36) Прошу тоже дать совет здесь.

Ревматоидный фактор 0.5 (0 - 30)
Железо 23.9 (9 - 30.4)
Мочевая кислота вдруг сегодня чуть повышена - 0.37 (0.15 - 0.35)
В моче все ок, но были Ураты месяц назад..

Моя тема в дерматологии:
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=440541

Спасибо Вам большое заранее за ответ!

Последний раз редактировалось NPolonskaya, 16.10.2019 в 20:42.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.10.2019, 13:48
NPolonskaya NPolonskaya вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NPolonskaya этот участник положительно характеризуется на форуме
И пришел результат гастроскопии. Там неольшая эрозия в пилорическом отделе. Врач сказал, что из-за желчи. Назначено: Ганатон, Ребагит,Урсосан. Очень прошу Вас дать комментарий, корректно ли назначение. Спасибо!!

Последний раз редактировалось NPolonskaya, 16.10.2019 в 20:42.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.