Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 20.05.2016, 20:51
Iren08 Iren08 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: ростов-на-дону
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Iren08 *
Эктопия с активными признаками герпеса

29 лет, женщина, рост 182см, вес 79 кг. Месячные начались в 13 лет, регулярные, не обильные и не болезненные с циклом 28 дней. Роды в марте 2014 года на 41 неделе КС из-за большого плода (4200гр) и многоводия, абортов не было. Из гинек. заболеваний: бактериальный вагиноз с 2012 года, эрозия ШМ, ВПЧ №31(в 2007г.,потом по ежегодным анализам никакой ВПЧ не обнаружен).

С появлением нового полового партнера (январь 2012г., сейчас уже муж) начались выделения и неприятные ощущения во время ПА. ПА был без барьерного предохранения, я принимала Диане-35. Рез-ты ПЦР: нашли мукоплазма, уреплазма и гарднерелла (у обоих в титрах 10х3-10х4), отсутствуют: bacteroides species, trichomonas vaginitis,neisseria gonorrhoeae, хламидии и ПВЧ все типы.По микроскопии все в норме: лейкоциты,эпителий моч. путей, слизь, трихомонады отсут., по бактериоскопии отсутствуют арднереллы, гонококки Нейссера и др. микроорг. Назначено лечение: юнидокс солютаб 1х2р-10 дней, флуконазол 150мг 1шт., аципол 1х3раза-10 дней, дазолик 500х2раза-10 дней, свечи нео пенотран форте -7 дней. Мужу назначили крем Кандид из-за покраснения головки члена. Покраснение головки прошло, я почувствовала временное облегчение, но выделения до конца так и не исчезли.
В июне 2012 года появилась киста бартолиновой железы (после родов исчезла до первого ПА без презерватива), которая не причиняла и не причиняет никаких беспокойств. Периодически все повторяется и до сих пор, врач лечит флуканазолом, ливаролом.
По результатам анализов была направлена на круговую биопсию (указанная мозайка по кальпоскопии у меня с 2007 года).
Ферритин после беременности был 4, сейчас уже 70.

Другой гинеколог сделал кальпоскопию и цитологию: по результатам у меня Эктопия с активными признаками герпеса и ПВИ, участки L sil.Назначено: круговая биопсия после повторных родов (через года 3-5) и лечение противовирусными препаратами. Сдала кровь на антитела к герпесу-обнаружены.
1.Нужно ли ПЦР для точного диагноза или уже показано лечение противовирусными препаратами?
2.После лечения может и эрозия уйдет и участки L sil?
3.А вообще как этот герпес появился, если с мужем 5 лет вместе и методом пцр во время беременности не обнаружен,да и никогда не проявлял себя....
4. И как мог проявить себя ПВИ ,если он 9 лет назад проявил уже себя и в анализах не обнаруживался. Я так поняла ПВИ уходит сам ,лечение не требуется ,а тут он вернулся получается?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.