Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 09.04.2016, 23:19
Аватар для Olga2112
Olga2112 Olga2112 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Макеевка
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olga2112 *
С вашего позволения вопрос, месячные начались в срок, можно ли прижечь лейкоплакию? Гарантия ли это того, что она исчезнет? или совсем нет?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 19.04.2016, 14:10
Аватар для Olga2112
Olga2112 Olga2112 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Макеевка
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olga2112 *
Здравствуйте. Посетила врача после месячных, к слову другого гинеколога,(8д.ц.) Провела кольпоскопию, сказала, что шейка матки в не очень страшном состоянии. Сказала будем лечить, на мой вопрос, а как же наблюдать? Она дала понять мне, что наблюдают эрозию -девочки молодые, не рожавшие, а я уже и рожала и, ну мягко сказать в возрасте для ничего неделания эрозии. Согласилась на лечение ФОТЕКОМ. (радиоволновой метод). Лечение проведено на 8 день м.ц. На сеодняшний день постоянно вытекает водичка, так понимаю сукровица, неприятного запаха. Надеюсь, это скоро закончиться, так как это ужасный дискомфорт. Выписала капли "Витокан" по 30 капель 3 раза в день. -месяц, на 7 день после прижигания подключить облипих. свечи на 10 дней, затем Вифероновоые свечи 500 тыс. на 10 дней. За капли сказала, что у меня тенденция к полипам, вот и выписала эти капли. Правда, было в моей жизни уже удаление полипа.
Скажите, если по биопсии было воспаление в заключении, то должна была врач делать лечение радиволновым методом? Она сама мне об этом сказала, но решила пролечить волнами. Ждать ли хороших прогнозов в таком лечении?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 22.04.2016, 00:12
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,728
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,245 раз(а) за 5,099 сообщений
показаний для ечения нет
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 23.04.2016, 17:00
Аватар для Olga2112
Olga2112 Olga2112 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Макеевка
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olga2112 *
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
показаний для ечения нет
Для лечения Фотеком или свечами нет показаний? Немного не поняла ответа
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 23.04.2016, 19:56
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,728
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,245 раз(а) за 5,099 сообщений
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
это лучше
Прижигать не надо - достаточно наблюдения и цитологии через 6 мес
комментарий дан
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.