Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 16.02.2011, 01:43
ddelion ddelion вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 4
ddelion *
Имеет ли последствия лечение током?

Прошу помочь разобраться в ситуации,возможна ли халатность врача при выборе метода прижигания,не знаю куда обратиться.. Мне 24, 1 роды в 2009, в мае 2010 замершая беременность, выскабливание.месячные с 13, 7 дней, средней обильности. В январе 2011 гинеколог обнаружила патологию шейки матки, провела биопсию, по результатам кот. сказала мне,что идет воспалительный процесс. сдавала все анализы по ее назначению (общий мазок на микрофлору, на микоплазму,уреоплазму, ВПЧ комплекс,еще были, не помню).. опять же результаты отрицательные. Точно не могу сказать все у нее,исхожу из ее слов..
далее назначила лечение свечи 3 дня Далацин и 3 дня таблетки Тержинан, приходить после этого на прижигание.
сказать,верно ли лечение,конечно, нельзя, у меня нет результатов обследования(((

Прошу подсказать за само прижигание.. когда пришло собственно, время, оказалось, что аппарат с азотом не исправен, и врач решила прижечь током. было весьма больно..мне ничего не сказали, что лучше,что хуже.. я не врач, понадеялась,что ей известно лучше.. а дома прочитала,что прижигание током дает рубцы. получается я могла избежать их? насколько это критично? стоит ли мне поднимать этот вопрос?
просто есть подозрение,что поскольку клиника платная,то мне решили поспехом сделать,что оказалось "под рукой",чтобы не брать на себя стоимость предподготовки (ванночка,2 укола,пребывание на дневном стационаре)..
и,если не сложно,подскажите,пожалуйста, эта процедура называется электроэксцизия?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.02.2011, 12:27
ddelion ddelion вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 4
ddelion *
позвонила врачу, который принимал роды, говорит,что действительно, рубцы влияют на роды, но степень критичности определяется индивидуально... и что это не лучший из методов, но не запрещенный. остается надеяться, что их можно будет как-то удалить... одно непонятно, зачем врачу делать таким методом,если есть другие. ведь это совсем уж крайние меры =(((((((
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.02.2011, 17:32
ddelion ddelion вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 4
ddelion *
позвонила своей врачихе.. видимо,она действительно верит,что обработка током лучший метод, даже из тех,что есть (и лазером,хотя его я у них не видела, и азотом).. что эрозия лучше всего убирается именно им.. так она говорила.. была злая,что я читаю статьи в интернете,говорит там один негатив,а позитив умалчивают.. чтоб я не выдумывала проблем,что рожу нормально и с этими рубцами. говорила,что она его сделала именно поэтому, а не потому что она такая-сякая..
но,правда,ничего хорошего о нем я не нахожу.. хочется ей верить,не знаю,стоит ли оставаться у нее на лечении..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.