|
|||
|
|||
Дело в том что я посетила уже 3х неврологов. Один только высказал предположение что это та самая аура без мигрени. Второй сразу к психиатру отправил как только услышал что я принимала антидепрессанты. Доктора раздражаются когда я высказываю предположения о том что это "обезглавленная мигрень "- говорят,мол ,понятно, уже начитались в интернете. Ну ведь это пятно в глазу реальнь указывает на ауру! Пару лет назад был эпизод эндогенной депрессии и все за него цепляются мол что же вы хотите. Однако я же не на Галоперидоле ''сидела " а извините живя в Харькове схлопотать депрессию довольно просто. Мрт без контраста я сделала. Мозг чистый. Они меня и отправляют и даже извините диагноза не пишут а в рецепте Циннаризин и витамины. Но это не вариант лечения.
Работая с людьми я дико извела себя этими приступами ( вдруг начнётся во время работы). Вот и думаю в сторону антидепрессантов , хотя уже успокоила , настроила себя. С ними хоть морально легче будет. Впереди зима,возможно тяжёлая, Скорая к нам ездит теперь только на серьёзные случаи,тоже есть страх что она вдруг чего не приедет. Скажите пожалуйста- вот я пойду к 4му неврологу . Что мне ему сказать в пользу мрт с ку. Если на обычном мрт все в норме, на нем можно пропустить опухоль небольшого размера или в сторону чего 'копать "? И ещё я вспомнила что подобная "пружинка"в глазу как и сейчас только в правом у меня появлялась ещё в институте. То есть 20 лет назад. Я тогда много занималась. Думала что словила какой-то блик от настольной лампы) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Причем, Вы уже нашли и успешно применили правильный прием. Цитата:
![]() Профилактировать, редкие случаи мигренозной ауры не имеет смысла. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое доктор за внимание и за развёрнутый ответ по моей проблеме. Справилась с паническими атаками- надеюсь справлюсь и с этим!
![]() |
|
||||
|
||||
Как понимаю, дефицит железа вы так и не нашли время скорректировать, как вам рекомендовано в другой теме
|
|||
|
|||
Зря вы меня ругаете доктор Вад, я уже с начала лета его пью Солгар. Скоро сдавать анализ буду
Скажите, что афазия и скотома тоже может быть от небольшого дефицита? |
|
||||
|
||||
не ругаю, а спрашиваю, вы же в той теме ничего не написали? обычная мигрень бывает проходит на фоне коррекции жд, о данном виде ничего не известно, но чудеса случаются