|
|||
|
|||
Тест на СДВГ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, онлайн тест на СДВГ для взрослых. Что-то конечно и самостоятельно находится, но непонятно, насколько этому можно доверять. В Википедии говорится о тесте CPT-MOXO. Правильно ли понял, что самостоятельно его не пройти? Есть ещё тест Юта, но там надо хорошо помнить детство (8-11 лет?). И я не очень понял, как моё состояние 30 лет назад может характеризовать моё состояние в настоящий момент.
Что порекомендуете? PS В конце одного из тестов мне предложили заняться релаксацией или медитацией, хотя мне это даётся с трудом, возможно, как раз из-за СДВГ (это к слову о доверии к найденным тестам). |
|
||||
|
||||
Adult ADHD Assessment and Diagnosis
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Спасибо! А нет ли подходящих тестов на русском? Боюсь, как бы трудности перевода не исказили прохождение исследования.
|
|
||||
|
||||
может и есть, но нет гарантии, что при переводе правильно перевели на русский, если вам ето важно, то лучше начать с очного пси-специалиста, попытка секономить средства на данном етапе может стоить здоровья от опечатки или неточностях при переводе; или вложитесь в сертиф. мед. переводчика
|
||||
|
||||