|
||||
|
||||
Большое вам спасибо! Крепкого здоровья вам и вашей семье)
айл би бэк в июле или августе |
|
||||
|
||||
Александр Иванович, добрый день!
Забыла спросить один момент. А до результатов ген теста может стоит принимать метапролол? Не скрою, что ожидание меня беспокоит, все же я переживаю об итогах. На фоне стресса я чувствую сердце и лабильность пульса. Когда лежишь отдыхаешь пульс 55-70, но при активности любого рода 90-120. При этом трясутся руки. Как вы считаете это целесообразно? Или лучше растительные успокоительные типа пустырника ? |
|
||||
|
||||
Метопролол нет, пустырник как хотите.
|
||||
|
||||
Добрый день, Александр Иванович!
Гены не нашли, хотя проверяли на 16 штук. И задержали Анализ аж на месяц... Значит ли это, что я могу немного выдохнуть? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну то есть рекомендации остаются прежними, но риск в целом ниже?
|
|
||||
|
||||
Имею ввиду то, что вы писали - беречься и не ставить рекорды и не пить препараты удлиняющие qt.
Таблетки не нужны. Просто жить и радоваться. |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Александр Иванович.... случилось какое то анти чудо и мне сообщили, что нашли ген в гетерозиготном состоянии KCNQ1, что до этого была ошибка. Вот только что пришел анализ повторный.
Что теперь делать? Я просто в шоке... |
|
||||
|
||||
я теперь не понимаю... рекомендации те же? Честно, мне не очень хочется пить таблетки, меня от них тошнит в прямом смысле. От метопролола в частности. Можете ли вы порекомендовать врача в Москве или клинику? Я не могу понять какой у меня теперь порог нагрузки? Вот я люблю на 15 этаж пешком подняться. Теперь не стоит? Я не планировала быть профессиональным спортсменом, но на фитнес мне ходить хочется, ведь в форме нужно себя держать. Что то я прям в отчаянии, извините за эмоции...
|
|
||||
|
||||
Дополню:
сегодня провели консультацию с генетиком, который сказал, что агрессивно патогенные гены и мутации к ним не нашли . Нашли ген ассоциированный с 1 типом, но мутации в нем никогда ранее не описывались. Поэтому они относят эту находку к ,скажем так, очень сомнительным и маловероятно имеющим серьезное биологическое влияние. Генетик сказал, что если такой же ген с таким же набором мутаций найдут у моих родителей (а у них нет симптомов), то в целом можно отнести такой вариант расположения гена и мутации в нем к вариантам нормы для моего рода... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заключение генетика |
|
||||
|
||||
Вам нужно остановиться и дождаться ответа нашего консультанта, когда он вернётся, а так придется вас банить за поднятие своей темы, модератор
|
||||
|
||||
Я не поняла. Меня забанили за три сообщения и теперь ответов не будет или на вопросы не отвечают, потому что в целом все уже сказано выше ?
|
|
||||
|
||||
консультант наш только вернулся с отпуска, имейте совесть никого не торопить
|
||||
|
||||
Уважаемый доктор, я никого не тороплю! Вы мне написали про бан не понятно за что и теперь я уточняю, что вполне логично . Пожалуйста, не судите о воспитании людей не зная их .
П.с. Еслиб у вас можно было сообщения редактировать или удалять я бы это давно сделала . А так пришлось писать несколько сообщений подряд, так как инфомация ко мне тоже пришла не сразу ! |