|
|||
|
|||
Доброе утро. 2018-2022гг дозировка 30. Далее по сегодняшний момент 40-50.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. ru - детали документов или активно записаться на очную консультацию к специалистам института клинической эндокринологии нашего центра
|
|||
|
|||
Как быть? Калий действительно на нижнем уровне нормы. Давление редко превышает 110/70 , последнее время 95/60(я не гипотоник, чувствую себя хорошо на 120/80). Я не хочу больше опытов над своим организмов, решать эту задачу нужно под контролем профессионалов в стационаре.Галина Афанасьева всё увидел.А нельзя ли сразу на госпитализацию?Если у меня получится взять направление.И преже ,чем ехать в ЭНЦ, я должен сдать какие-то анализы?
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, могу ли я при попытке взять направление в ЭНЦ, получить рекомендацию от вас? (Это бы облегчило бюрократические мытарства ,так как оснований для такого уровня госпитализаций только по состоянию моего здоровья к сожалению будет мало для моей поликлиники и закончится всё госпитализацией максимум в отделение эндокринологии в г.Самара)
|
|
|||
|
|||
Были ли госпитализации в Самаре? Есть ли выписки?
|
|
|||
|
|||
Доброе утро,да были . Многое было утеряно(из карточки на комиссии ВТЭК),свои оригиналы к сожалению при переезде тоже . В Самаре буду через месяц , смогу из карточки в поликлинике, что-то достать.выписка из областной больницы им.Середавина там точно есть. А какая информация вас интересует? Есть свежая из кардиоцентра , там просто перечислены диагнозы поставленные ранее, есть консультации эндокринолога: где указано следующее.ХНПН, медикаментозно компенсированная, гипогликемия.
Рекомендовано: Кортеф 10мг 2.5 т утром и 1.5 т вечером. Контроль K, Na. Анализы от 04.07.2024: БАК; Кальций-2,41 Crp-0.84 Кфк-117 Скф 59 мл/мин/1.73кв.м. Хлор-102 Натрий-140 Калий-3,6 Креатинин-132 Алат-31 Асат-22.9 Холестерин-7,16 Лпвп-1,48 Лпнп -5,18 Коэффициент атероген-4 Общий белок -73 Пти-104% Мно-0,97 Фиброноген-2,9 Глюкоза крови-3,1 ОАК; Гемоглобин-158 Эритроцито-5 Соэ-14 Лейкоциты 7,5 Тромбоцито-161 С-55 Л-34 М-8 Гематокрит-0, 434 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо большое.Если я правильно понял , тех оснований, что я имею более чем достаточно для направления в ЭНЦ для госпитализации и обследования?
|
|
|||
|
|||
Я бы дополнительно принес в ЭНЦ слайды удаленного надпочечника. Эндокринные патологи в ЭНЦ несколько лучше :-] , чем общие в Самаре. Вполне возможно , они могут заметить что-то, пропущенное Вашими местными.
|
|||
|
|||
Доброе утро, что подразумевается под слайдами удаленного надпочечника?
|
|
||||
|
||||
Можно и парафиновые блоки. В принципе поучение второго мнения в нашем центре от морфологов бесплатно. Я планировала об’яснить все это при визите. И все- таки - начните с разговора с очным врачом по м/ ж . Темы - госпитализация в ЭНЦ, ревизия парафиновыхблоков и срезов удаленной опухоли и надпочечника
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна спасибо за консультацию, планирую плотно заняться через месяц вопросом госпитализации (парафиновые блоки предоставить смогут в СОКОД,сегодня уточнил этот момент).
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы Самара запросила нашего консультанта - дмн Абросимов или Урусова
|
|||
|
|||
Доброе утро. Галина Афанасьевна,а можно немного подробнее по этому моменту,чтобы сформировать алгоритм дальнейших действий.
|
|
||||
|
||||
Самарское учреждение, с Ваших слов, может получить блоки и стекла и запросить консультацию в Центре ( подробности на сайте)