|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нет смысла квеста с нами, хоть разбейся. Но все равно:”консультация , она забесплатно? Тогда дайте две.”
|
||||
|
||||
Добрый вечер ув.доктора.
9 января мне было удалена левая доля щитовидной железы. Принемаю Л тероксин 50мг,чувствую себя как и раньше. Очень беспокоит операционный шов,никаких восполений или покраснений нет,а вот со стороны где был удалён узел образовалось затвердение и также присутствует припухлость в области шва. Будьте добры,ответьте, является ли это осложнением или это нормальный процесс? |
|
||||
|
||||
Хочется верить, что получаете 50 мкг- вы указываете тысячекратно большую дозу
|
||||
|
||||
Послеоперационный рубец
Да,принимаю 50 микрограмм.
|
|
||||
|
||||
Особенность заживления рубца индивидуальны.
Что на гистологии?
|
||||
|
||||
Оценить по Вашему описанию проблему не представляется возможным
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный рубец
Как вы и писали ,причин для операции не было,кроме размера узла,который мне не мешал. У меня была безобидная киста,наполненная жидкостью.Письменного заключения ещё нет. Оставшаяся правая часть ЩЖ всего 3ml,пока пью 50мкг,через неделю буду сдавать кровь. |
|
||||
|
||||
Гематома
Ув. доктор Мельниченко,ответьте пожалуйста, у меня в области операционного шва ,образовалась гематома,небольшой шарик.После операции небыло никаких воспалений, покраснениний,только при надавливании болевые ощущения.
Будьте добры, скажите, что в таком случае можно предпринять или снова операция? Спасибо |
|
||||
|
||||
Подойти к врачу очно
|
||||
|
||||
Гематома
Была сегодня у врача,сделали сонографию,подтвердили гематому,сказали наблюдать,массажировать.
|
|
||||
|
||||
Гематома
Вопрос в том ,что может ли гематома пройти без оперативного вмешательства?
|