|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я прикрепила ранее,вчера вечером
|
|
||||
|
||||
Вам отменили тироксин после проведения исследования ?
Провели после этого сканирование? Оценили уровень атрТТГ?
|
||||
|
||||
Да тероксин был отменён, сканирование не делали
|
|
||||
|
||||
Что все так безнадёжно, хотелось бы получить ответ на свой вопрос уважаемые доктора, если недостаточно информации, я предоставлю
|
|
||||
|
||||
Безнадежно Ваше непонимание задаваемых вопросов: не было ни малейших оснований назначать Вам комбинированный препарат , содержащий 200 мкг тироксина в связи с узлом в железе, мы много раз Вам писали.
Я не вижу на одного анализа , сделанного на 100 мкг Т4 До назначения тирозола Впечатление какой - то дурацкой, пардон за прямоту, путаницы. Ну не может взрослый человек не понимать, что есть на тироксине получили низкий ТТГ и нет ни антител к рецептору ТТГ, ни повышения поглощения йода, то о какой болезни Базедова идёт речь?
|
||||
|
||||
А результаты тех анализов, что я прислала,вы могли бы мне объяснить?
|
|
||||
|
||||
Нормальные цифры + сообщение о том, что сие сделано нам1 таблетке тирозола х через день, насколько я помню
Никаких следов никакого морбуса и ни Грейвса, ни Базедова.
|
||||
|
||||
Не совсем так,анализ был сделан после отмены тиразола ,через неделю и принимала я тиразол 50 ,пол таблетки утром.
|
|
||||
|
||||
Тирозол 50? Не 5 ?
На протяжении какого времени? И, уж пардон за прямоту, а где цифирь БЕЗ тироксина и БЕЗ тирозола? В чем смысл квеста с нами?
|
||||
|
||||
А я что,где-то указывала 5,действительно смысла нет "квеста" с вами.Если проследить переписку,то любому станет понятно, что никто не вникает толком в заданные вопросы. А цифры без тероксина,вы наверное должны были спросить гораздо раньше,я ждала,но вы же врач,вам виднее. Полное отсутствие заинтересованности, а ведь у нас,людей обратившихся на форум,не насморк и мы рассчитываем на помощь....
|
|
||||
|
||||
Вы указывали 10 мг по 1/2 таблетке
Тирозол 50 мг крайне маловероятная дозировка - препарат выпускают в дозировках 5 и 10 мг Боюсь, что я вообще не понимаю, в чем смысл Вашего запроса. Ранее Вам сообщили, что нет смысла получать тироксин или йодиды по поводу узла- Вы, как выяснилось, получали эти препараты. Затем Вы сообщили, что Вас обследовали НА ФОНЕ приема комбинированного препарата с 200 мкг тироксина и Диагностировали болезнь Грейвса -Базедова, но в представленных анализах эутиреоз и нет АтрТТГ- на ничтожно малой дозе тирозола. Если Вы сомневаетесь в решениях Вашего врача, найдите одного врача, который сумеет разобраться в хронологии Вашего рассказа И обсудит с Вашим врачом, в чем причина путаницы.
|
||||
|
||||
Итак, версия N 1 тирозол 10 мг через день ( условно 5 мг в день)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я эти 5 страниц читаю сегодня первый раз в жизни, и Вы уж простите меня, но бОльшего балагана , чем в Ваших вопросах и действиях, представить трудно. Лечение по интернету и так достаточно трудно: здесь Вас не видят и и выковыривать от Вас ответы на вопросы по переписке тягомотно и неэффективно. Bы живете в Мюнхене, там прекрасное университетское отделение эндокринологии, со специалистами, которые в 5 минут простенькими вопросами с односложными Вашими ответами и полуминутными сопоставлениями лекарств, получаемых Вами и Ваших же анализов, могут решить все Ваши проблемы и дать Вам компетентные рекомендации. Но почему Вы предпочитаете дурить голову интернетным консультантам из Москвы ( и не только из нее), мне абсолютно не понятно. Вам очевидно хочется поболтать на русском, и задавать массу нелепых вопросов. На Вас здесь потратили достаточно времени и нервов, и у Вас есть 100% возможность получить квалифицированную помощь в очном порядке, что несоизмеримо эффективнее заочных консультаций. Поймите только одно: никто нигде не будет эмоционально вовлечен в Ваши психологические проблемы и в Ваше образование элементарным проблемам тироидологии. Да и не нужно это Вам: все, что надо, это профессиональное и чисто рациональное решение медицинской проблемы. Будете ли вы эти рекомендации исполнять или нет, это уже Вашe дело. Лошадь можно подвести к воде, но не заставить ее пить.