|
||||
|
||||
Использую йодированную соль,2 раза в неделю рыба морская.Может ли это навредить?
|
|
||||
|
||||
Не может.
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
ДТЗ
Уважаемый доктор, пол года тому назад, был диагностирован ДТЗ. Принемала до этого 2 года Тиранайод 50,для профилактики роста узла.Скажите насколько плохие мои показатели и не мог ли приём Тиранойода спровоцировать ДТЗ.
Прилагаю результаты |
|
||||
|
||||
Спровоцировать ДТЗ не мог, а вот артифициальный тиротоксикоз запросто может вызывать.
Что Вас сподвигло на сей подвиг? Вы получали 200 мкг тирокисна - зачем? Врач о сем деянии знал? Мы много раз говорили (как и инструкция к этому комбинированному препарату) , что сим узлы не лечат
|
||||
|
||||
Было рекомендовано врачом ,а теперь Морбус Базедов.Скажите, при моих анализах, возможно излечение и насколько все плохо
|
|
||||
|
||||
Еще раз - Вы на комбинированном препарата с 200 мкг Т4 искали болезнь Базедова?
|
||||
|
||||
Я не совсем поняла ваш вопрос.Я 2 года принемала Тиранайод по пол таблетки, в октябре 2020 после очередного контроля,был срочно прекращён приём таблеток из за повышенной функции ЩЖ,с тех пор Thiamazol 10mg каждый второй день
|
|
||||
|
||||
Полтаблетки - это 100 мкг т4 , как догадались, что это не ятрогенный ( лекарственный) тиротоксикоз
|
||||
|
||||
Доктор сказал,на основании анализов.Я еще не совсем разобралась.Поэтому прошу вас ,объяснить мне результаты анализов
|
|
||||
|
||||
Доктор знал, что Вы сдавали ТТГна 100 мкг тироксина?
|
||||
|
||||
Анализы у него сданы,знал конечно
|
|
||||
|
||||
И как он догадался , что это не медикаментозный тиротоксикоз?
|
||||
|
||||
Мне сложно сказать,что-то связано с антителами.
|
|
||||
|
||||
А что результаты анализов не объясняют ничего?
|