Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 22.07.2021, 01:03
not_enot not_enot вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.01.2021
Адрес: -
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 35
not_enot *
Паническое расстройство (эпизодическая пароксизмальная тревога), ГТР, астения (СХУ), ощущение сердечного ритма - все это несколько лет

Офф-лейбл подозреваю расстройство в работе ГАМК и глутаматной систем: постоянное напряжение, включая мышечное
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 22.07.2021, 01:07
not_enot not_enot вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.01.2021
Адрес: -
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 35
not_enot *
В принципе от этой комбинации (сертралин и мемантин) ощущается избыточная активность, неусидка

Однако ранее, принимая сертралин с габапентином, по ощущениям шалило сердце (ноющая боль) + ощущаемый эффект последнего (900мг) держался пару недель и сошел на нет
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 28.07.2021, 13:59
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,749
Поблагодарили 3,491 раз(а) за 3,404 сообщений
Записей в дневнике: 2
Лучше не заниматься самолечением, а обратиться к грамотному психиатру.
В каком городе Вы живёте? Нужны ли Вам рекомендации?

Психотерапия у Вас есть?

Ещё стоит посмотреть анализы: ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 50).

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 09.08.2021, 02:02
not_enot not_enot вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.01.2021
Адрес: -
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 35
not_enot *
Cool У меня POIS

Отвечаю на Ваш вопрос.

Занимаюсь лечением POIS. Все проблемы от этого. Как раз началась тревога в момент полового созревания с первыми сексуальными познаниями.

По анализам, предложенным Вами, все хорошо: ферритин 65, по щитовидке в пределах референсных (нижняя часть).
Витамин Д был низок, однако сейчас принимаю по 10.000ме в сутки уже полгода. Эффекта нет по состоянию. В крови плавно поднялся с 8 до 30. Продолжаю прием.

Витамины группы Б в норме.
НО ниацин на нижней границе, вместе с витамином С. Прямо у самого края оба.

Однако, повышен пролактин на 15% выше реф.
Повышен лактат на 10% от реф.
(пишу по памяти, без чисел, но в данных абсолютно уверен)
Лимфоциты повышены в %, но не в абс. кол-ве.

Ревматоидный фактор (пару раз был на верхней границе, не ясно), с-реактивный белок долгосрочно - в норме.

Ситуация патовая, так как это не совсем психиатрия, как я понимаю.

Москва. Были обращения к 5 различным профессионалам-врачам-психиатрам, часть из которых намекает на психотерапию. Проводилась ради интереса год, каждую неделю без перерывов, результата - 0.

Иксел, венлафаксин, дулоксетин вызывали тахикардию 90+ ударов. В тч. месяца приема каждого не проходила. Отменил. По "ломке" было легче, но тревога была сильная.

Ламотриджин - в топку. Прыщи на лице долгопроходящие + ПА при выходе на 100мг/сут.

Сертралин (крайний) отменил, ломает тело, миалгия. То же самое было на миртазапине, слегка приглушеннее - на эсциталопраме (овощил).

Мемантин остался, он дает некоторое улучшение работоспособности, что весьма неплохо. Но либидо возрастает в разы, что минус для меня.

Совмещаю с габапентином второй день, буду смотреть, как пойдет.

Цель - убрать возможное нейровоспаление. Это дает ощущение борьбы. Надежду, что ли.

По ощущениям от такой комбинации: туман в голове, как под алкоголем, напряжение в лобной части,
также противотревожная составляющая определенно есть (+). Остается приглушенность красок вокруг (не дереал., а как при гриппе ), светобоязнь, субфибрилитет.

Запредельной тяги на женщин при совмещении препаратов нет, что также плюс.

______________________________________

Прошерстив гигабайты информации абсолютно ВСЕХ ресурсов, всех стран и языков, потратив кучу средств (денег, времени) по POIS однозначного ответа все еще не нахожу.

Я собрал стилизованный и выверенный архив информации по моей проблеме из десятков источников и форумов. Пока что безрезультатно по действиям. Если интересно, могу сжато на почту прислать кому-нибудь. Я за максимальную огласку этой проблемы.

___________________________________________

Симптомы после эякуляции:

- затрудненное дыхание
- бледная кожа
- изменение ритма сердца
- сухость кожи
- светобоязнь
- головокружение
- сильная усталость, особенно в следующие 4-10 дней (30-60 дней!)
- ощущение холода
- слабость
- паника
- избегание разговор
- выпадение волос
- боль в спине, особенно в средней части спины и внизу - боль в почках - колющая боль
в боку
- долгий сон, но все еще утомляемость
- колоссальный срыв ЖКТ, ощущение "беззащитности" желудка, кишечника.

_______________________________

У меня есть уверенность, убежденность в том, что тревога, ПА и все в этом роде прямо коррелирует с оргазмами и невозможностью полностью восстановиться после них.

___________________________________

Что касается психологии. Никакого чувства вины, только кайф и желание. Стеснения не испытываю.

___________________________________

Спасибо за любую помощь в моем вопросе.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 09.08.2021, 02:56
not_enot not_enot вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.01.2021
Адрес: -
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 35
not_enot *
Часть симптомов со временем переходит на длительное течение. Если раньше, в подростковом возрасте, восстановление занимало 4-7 дней, то теперь периодами на восстановление отводится 1-3 месяца.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 09.08.2021, 19:04
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 13,749
Поблагодарили 3,491 раз(а) за 3,404 сообщений
Записей в дневнике: 2
Тахикардию после АД ИОЗСН (венлафаксин, дулоксетин, милнаципран) можно убрать бетаблокатором (например, анаприлином).

Про POIS есть маленькая тема: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=449850

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.