Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 10.10.2018, 11:29
Seregsdrdivon Seregsdrdivon вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 10.10.2018
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Seregsdrdivon *
Контакт с кровью больного вич.

Здравствуйте.У меня есть друг,он наркоман,я был у него в гостях и укололся на валяющемя полу иглой ,укол не лубоеий еле выдовил капдю крови.он использовал его минут 10 назад.
Подскажите когда провериться на вич?друг точно +.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.10.2018, 14:06
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,007
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Вам следует обратиться в центр СПИД для решения вопроса о постконтактной профилактике.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.10.2018, 16:59
Seregsdrdivon Seregsdrdivon вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 10.10.2018
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Seregsdrdivon *
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Вам следует обратиться в центр СПИД для решения вопроса о постконтактной профилактике.
Спасибо уважаемый Юсиф.но прошло уже 2 недели,уже наверное поздно?
Через сколько можно провериться?симптомов нет,на вич здавал недавно на работе.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.10.2018, 16:06
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,007
Поблагодарили 5,060 раз(а) за 4,815 сообщений
Методом ПЦР можно уже теперь. Если ИФА, то через 3 и 6 месяцев.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.