Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 01.07.2014, 20:03
allusha allusha вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург/Amsterdam
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
allusha *
Высокие лейкоциты в мазке и протокол

Здравствуйте, уважаемые врачи! Мне 35 лет. У меня удалена одна труба после внематочной беременности, вторая непроходима, эндометриоз и аденомиоз. Было два неудачных коротких протокола и 4 крио,эмбрионы, по словам врачей, хорошего качества, но имплантации не было. Сейчас нахожусь в супердлинном протоколе, сделано два укола диферелина 3,75. Начала стимуляцию пурегоном. Сегодня получила результаты мазка :
Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора)
Влагалище
Эпителий плоский (в п/зрения)
12-15
Эпителий цилиндрический (в п/зрения) -
Эпителий переходный (в п/зрения)-
Лейкоциты (в п/зрения)>50
Эритроциты 1
Грам(+) кокки -
Грам(–) кокки -
Грам(+/-) коккобациллярная флора-
Грам(+) палочки 2
Грам(–) палочки -
Грам(+) диплококки -
Грам(-) диплококки-
Leptotrix-
Грибы рода Candida spp.-
Трихомонады-
Слизь1

Шейка матки
Эпителий плоский (в п/зрения) 4-6
Эпителий цилиндрический (в п/зрения) 2-4
Эпителий переходный (в п/зрения) -
Лейкоциты (в п/зрения) 10-20
Эритроциты 2
Грам(+) кокки -
Грам(–) кокки -
Грам(+/-) коккобациллярная флора -
Грам(+) палочки 1
Грам(–) палочки -
Грам(+) диплококки -
Грам(-) диплококки -
Leptotrix -
Грибы рода Candida spp.-
Трихомонады -
Слизь 3

И результаты цитологического исследования
Цитограмма соответствует экзоцервициту
Многослойный плоский эпителий с реактивными изменениями.ФОН:
лейкоциты: большое количество, эритроциты: небольшое количество,
флора +++

Все остальные анализы в норме.

Можно ли продолжать протокол при таких результатах?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.07.2014, 08:46
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,200
Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Возможно проведение местной антибактериальной терапии. Решение о проведении инвазивного вмешательства может принять только ваш врач.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.07.2014, 09:23
allusha allusha вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург/Amsterdam
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
allusha *
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.