Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 18.03.2010, 07:03
Mysun Mysun вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 7
Mysun *
Нужно ли дальнейшее обследование?

Добрый день.
Мне 25 лет, рост 160см, вес 50кг. Месячные с 12 лет регулярные цикл 33 дня (+-5 дней), были роды в декабре 2006г, кормить перестала где-то в октябре 2007г. В начале октября 2009г было прижигание эрозии.
Никаких преператов, кроме витаминов не принимаю.
Две недели назад обратилась к гинекологу по поводу отделяемого из груди при надавливании(типа молозива из сосков и из желез на ореоле) и снова появившейся болезненности, тяжести в груди до месячных и иногда в середине цикла.
Дело в том, что выделения и болезненность были у меня еще в подростковом возрасте, но до беременности не обращала особого внимания, а потом не было смысла. Врач при осмотре выделений не обнаружила, уплотнений тоже, отправила на узи мол. желез и сдать анализ на пролактин.
На 6 день цикла сделала узи в заключении без структурных изменений.
Пролактин не проверяла, возник вопрос нужно ли его проверять вообще? Может я зря беспокоилась, может это норма для меня? Просто у меня папа умер от рака и я боюсь теперь каких-нибудь опухолей.
А если все таки сдавать кровь на пролактин, то в какие дни цикла это делать? Врач сказала, что если он повышен назначит препараты для его снижения, разве не нужно определять причину повышения?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.