Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.01.2008, 00:26
Zanconka Zanconka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Klaipeda
Сообщений: 17
Zanconka *
Самочувствие после гистероскопии.

5 дней назад в среду мне сделали гистероскопию - удалили миому и уменьшили перегородку в матке. В субботу я уже вовсю погрузилась в работу, по-профессии я парикмахер, приходится очень много стоять на ногах. Но сегодня я себя не очень хорошо чувствую - мне крутит живот, такое ощущение что он шевелится, все еще есть кровенные выделения с белью. Сейчас сижу и очень сильно переживаю - это нормальные симптомы после проведения гистероскопии или я слишком рано в работу "ударилась". Вообще врач сказал что 3 недели потерпеть с сексом но про работу ничего не говорил.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.01.2008, 08:31
Аватар для R_Askerov
R_Askerov R_Askerov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 596
Поблагодарили 92 раз(а) за 92 сообщений
R_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возможные признаки неблагополучия:
- боли в животе
- усиление кровянистых выделений
- озноб, слабость, повышение температуры тела
В этих случаях обязательно следует обратиться за медицинской помощью.
Если Вы отмечаете ухудшение самочувствия, то вполне обосновано можете пройти консультацию и осмотр у гинеколога, учитывая недавно перенесенную операцию.

С уважением, Роман Аскеров
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.02.2008, 20:05
Zanconka Zanconka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Klaipeda
Сообщений: 17
Zanconka *
Проконсультируйте пожалуйста, как я выше писала, мне была сделана гистероскопия - были небольшие неудобства, но потом все пришло в норму. 28 января начались месячные и до сих пор кровит, причем кровь становится все чернее. Записана к своему врачу на 25 число, но может быть это повод бить тревогу и нужно срочно обратиться к врачу и не ждать 25-го?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.02.2008, 15:07
Аватар для R_Askerov
R_Askerov R_Askerov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 596
Поблагодарили 92 раз(а) за 92 сообщений
R_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR_Askerov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Учитывая длительное менструальное кровотечение после перенесенной внутриматочной операции, Вы нуждаетесь в очной консультации гинеколога.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.