Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 13.01.2021, 12:27  
Lotos66 Lotos66 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.01.2021
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 1 Lotos66 *
АИТ с узлами

Женщина, 54 года, рост 170, вес 64 кг.
Все началось еще в детстве. Запоры с 5 лет, худоба и потеря аппетита в10-12 лет. Панкреатит в 14 лет. Анемия всю жизнь. Аллергия на пыльцу с 20 лет. В 30 лет увеличение щитовидки. Лечение тироксином 50. Нормализовалось. В 39 лет ТТГ повышенный. Сейчас ТТГ 12. узлы в щитовидке и полный букет болячек. Принимала тироксин, лучше не становится. ТТГ растет. Что делать уже не знаю.
Подскажите, пожалуйста !
Ответить с цитированием
  #2
Старый 13.01.2021, 14:20  
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 14,564 FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему не увеличивается доза тироксина?
Если человек с близорукостью -10 носит очки -4, он вряд ли будет хорошо видеть, не так ли?
"Узлы" - ни о чем, выкладывайте описание УЗИ без личных данных и последний анализ на ТТГ с датой (сейчас - это когда?)
И выложите общий анализ крови - при анемии хорошего самочувствия ожидать не приходится, даже если доза тироксина будет достаточной и ТТГ нормальным
__________________
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.