Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.11.2017, 13:44
anastasia_gala anastasia_gala вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.11.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
anastasia_gala *
Post Повышенный Д-димер, 3й триместр

Добрый день!
Беременность 35недель, месяц назад сдавала кровь, выявили повышенный Д-димер, отправили на развернутую гемастазиограмму. Результаты прилагаю.
Надо ли делать дополнительные анализы или это все в пределах нормы?

Мне 29 лет, беременность вторая, первый раз родила в 2015, мальчик 7/8 апгар.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20171128_134244.jpg (1.68 Мб, 34 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.11.2017, 15:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,438
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,061 раз(а) за 4,951 сообщений
Здравствуйте.
Бесполезный анализ, выбросить и забыть.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.11.2017, 22:35
anastasia_gala anastasia_gala вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.11.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
anastasia_gala *
Даже так?) почему же гинеколог паникует? Просто перестраховка? Впринципе и терапевт говорила, что в пределах нормы.. Но гинеколог настаивает на консультации гемастазиолога..
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.11.2017, 22:43
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,015
Поблагодарили 25,853 раз(а) за 24,565 сообщений
Так только клиент уведомляет о своей платежеспособности, его начинают доить для сравнительно честного отьема лишних дензнаков, ето не гинеколог паникует, ето Вас в панику вгоняют, что бы Вы не на форуме спрашивали, а пулей неслись в лабу, а потом далее по специалистам, а то Вы родите и никуда ни к кому не пойдете.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.11.2017, 00:19
anastasia_gala anastasia_gala вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.11.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
anastasia_gala *
Интересно) было тоже такое предположение)
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.