Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 24.01.2021, 12:25  
Albincha Albincha вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 4 Albincha *
ДТЗ у мужчины

Здравствуйте. Мужу 39 лет. Поставлен диагноз Диффузный токсический зоб. Назначали тирозол. Пьет их третий день. Но сохраняется слабость и потливость. Беспокоит разбитое состояние. Ощущение, что щитовидная железа увеличивается. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Есть ли шанс на выздоровление при его анализах?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20210124-WA0005.jpg
Просмотров: 404
Размер:	59.3 Кб
ID:	213539  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20210124-WA0006.jpg
Просмотров: 18
Размер:	40.7 Кб
ID:	213540  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20210124-WA0008.jpg
Просмотров: 6
Размер:	48.0 Кб
ID:	213541  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20210124-WA0007.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.0 Кб
ID:	213542  
Ответить с цитированием
  #2
Старый 24.01.2021, 13:50  
Dr_Jara Dr_Jara вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 22.01.2017
Адрес: СКФО (Грозный)
Сообщений: 1,062 Dr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
здравствуйте. при тиреотоксикозе мало приятного бывает в самочувствии и не только у вашего мужа. для нормализации работы ЩЖ требуется время и правильные действия ваши и вашего лечащего врача. вы анализ на ат-рТТГ сдали?

ознакомьтесь для начала https://thyronet.rusmedserv.com/pats...olezn-Greyvsa/
Ответить с цитированием
  #3
Старый 24.01.2021, 13:58  
Albincha Albincha вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 4 Albincha *
Спасибо, что зашли) ат-рТТГ еще не сдавали
Ответить с цитированием
  #4
Старый 24.01.2021, 15:18  
Albincha Albincha вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 4 Albincha *
Цитата:
Сообщение от Dr_Jara Посмотреть сообщение
ознакомьтесь для начала https://thyronet.rusmedserv.com/pats...olezn-Greyvsa/
Спасибо. Обязательно изучим.
Подскажите, пожалуйста, если уже начал пить лекарство, есть ли смысл сдавать анализ на антитела? Не будет "смазана" картина?
Ответить с цитированием
  #5
Старый 24.01.2021, 17:23  
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5,996 ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть смысл сейчас и через полгода. Этот анализ имеет прогностическое значение.
Мужчины болеют реже и зачастую тяжелее. У него высокий Т3, поэтому самочувствие плохое. Читайте ТИРОНЕТ.
Ответить с цитированием
  #6
Старый 24.01.2021, 17:41  
Albincha Albincha вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.01.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 4 Albincha *
Цитата:
Сообщение от ELENA_VLAD Посмотреть сообщение
Есть смысл сейчас и через полгода.
Большое спасибо, что не оставляете без внимания и отвечаете. Очень важно для нас. Так как настроение у него близко к упадническому. Везде написано, что болезнь практически неизлечима, особенно у мужчин.
Ответить с цитированием
  #7
Старый 24.01.2021, 21:11  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,564 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Поскольку нигде ничего подобного не написано, хотелось бы узнать, как же Вы читаете тексты
Кстати о чтении - консультируем мы самого пациента, консультации через третьих лиц не проводятся.
Пусть муж ( он уже большой мальчик) сам спрашивает нас
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.